APP01/三星S4新對手! Google「 X Phone」 五月來襲

我們想讓你知道…觀望一下好了

圖、文/APP01


▲圖片來源:騰訊數碼、PhoneArena

近期因為MWC的新機輩出,應該讓許多3C迷看得心癢癢,超想擁有。不過,或許大家都忘記了,除了已經發表的New HTC One,和3/14即將登場的三星Galaxy S4之外,還有更強大的Motorola X Phone很可能即將在五月登場!挾帶最新Android 5.0作業系統,以及多種全新規格,加上Google手機向來的低價策略,肯定又會是另外一個秒殺級的重量機王!

硬體配置朝向高續航力邁進

對於Google來說,對於與Motorola合作的X Phone,將不會是一款僅僅具有高效能硬體配備的機種,而是將會改變手機產業的一款全新產品!除了可能搭載5吋(或有消息稱是4.8吋)1080p螢幕與四核心處理器之外,有可能配置128GB ROM,但這尚無法確認,也有可能會推出較小容量但是加上SD卡擴充的功能。


▲圖片來源:騰訊數碼、PhoneArena

除此之外,因為是與Google合作的手機,NFC是一定會配置在當中的功能。另外,為了加強智慧型手機的續航力,很可能會配上3300mAh的電池並加上無線充電功能,在一般使用的情況下,可以維持兩天的電力。


▲圖片來源:騰訊數碼、PhoneArena

在相機上,很有機會採用Sony Exmor ES相機鏡頭,攝影的能力對比於之前的Nexus Phone來說,會更加出色。

軟體功能有Android 5.0加持

Motorola的 X Phone很有可能會是第一台搭載Android Key Lime Pie的智慧型手機。Android每一版本的更新都會加添許多新功能,我們可以期待的是Android 5.0在UI介面上,將會有大幅度的改變,不過這似乎還不能讓 X Phone成為一個改變手機產業的角色!


▲圖片來源:騰訊數碼、PhoneArena

各界猜測,很有可能Google將會整合更多Google專用服務在X Phone上,例如三星已經開發出自動標籤相片朋友,並且更快速便利分享的方式,或許Google會將Google+、Hangout等等功能加在當中,但最有機會成為殺手機應用的,也是長久以來各界所期待的,就是一種讓用戶自動UI介面的功能,這不僅可以減輕手機製造商在開發自家UI的功夫,也提供了使用者手機個人化的自由,若是真的能夠推出,將會真的是一個改變手機產業遊戲規則的殺手機功能!

說了這麼多,對於X Phone的確切資訊,依舊不很清晰。但預料X Phone即將在五月Google I/O大會登場,並有機會在七月開賣,且價格將會與Nexus手機接近,想必這又會是一台令人矚目的強力新機!

來源:APP01

延伸閱讀:

Candy Srush Saga熱燒! 全新消消樂遊戲送百元禮券

打字高手必備! 神速注音輸入法密技教學

平板大戰 三星Galaxy Note 8.0大獲全勝?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

名家熱門新聞

日本小學生「舔眼球」找到快感

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

葉文忠/民進黨做的事 國民黨永遠做不到

不要讓報Paper成為沈重的負擔

奈奈:對付大男人主義的另一半

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

魚韻新曲「新宝島」向創作者致敬

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

有些人的命運是被上天安排好的

當過去和未來不再重要時珍惜當下

童養女殺手為養父報仇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面