ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年02月27日 14:56

密西根湖岸「神秘巨冰石」 大自然為巨人準備的雪球?

國際中心/綜合報導

美國密西根州「睡熊沙丘」(Sleeping Bear Dunes)國家湖岸風景區出現大量巨型冰石,就像是大自然為巨人打雪仗時所準備的雪球。當地民眾表示,它們看起來非常特別,過去從未見過類似景象。

▼「神祕巨冰石」像巨人的雪球。(圖/取自io9)

照片拍攝者奧姆斯特德(Leda Olmsted)當時牽著兩隻寵物狗走近湖岸,赫然發現這些「神秘巨冰石」。她說,「它們好巨大,比我的兩隻英國鬥牛犬還高。」密西根氣象學家雷森(George Lessen)表示,冰石是從小冰塊開始層層堆積,與冰雹的成形方式不太一樣。

巨冰石生成不需要特殊氣候,就只是跟任何一顆海岸邊的石頭一樣;它們從密西根湖上的冰層崩解下來,經過波浪翻滾、淘洗,將邊緣磨得圓滑,最後以髒兮兮的模樣停在湖岸。

長庚浮濫篩檢被認定! 子宮鏡檢查每年8800件 醫生隔空開刀超離譜

關鍵字:神秘巨冰石巨人雪球密西根睡熊沙丘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

男吃完蛤蠣射不停 急診室發悲鳴

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

雨聲遮淫叫!20歲情侶躺天橋野..

A片?馬尾女電車脫褲小便…乘客..

美臀洋妞戀韓裔男「直播大爆射」

女三寶油門當煞車 衝出駕訓班牆

花240萬刺青 澳洲男生殖器也..

金髮妹交了亞裔男友 網:GG一..

最狂撞衫 6女穿同件洋裝參加婚..

滿滿「帥壯歐巴」八塊肌 網:開..

處女膜不會「破」! 美:流血是..

買iPhone遇詐騙 他機智要..

相關新聞

密西根超大薰衣草迷宮紫色花海

雖然薰衣草在台灣並非常見的植物,但由於其具有舒緩情緒、緊張的功效,民眾非常喜愛。相較之下,國外就有很多以薰衣草為素材的花園,根據哈芬登郵報,美國密西根超大的薰衣草迷宮,齊開的紫色花叢非常壯觀,也成為這個地區的特色。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面