MWC 2013/大勝3310 Nokia 105僅585元充電1次用1個月

▲Nokia 105外觀照。(圖/取自Nokia官網)

科技中心/綜合報導

想念Nokia 3310嗎?諾基亞Nokia在MWC 2013世界通訊展中,針對低階市場推出Nokia105與Nokia 301。其中Nokia 105待機時間高達35天,消費者充1次電後,使用1個月綽綽有餘!

Nokia 105與過去Nokia 3310尺寸相仿,擁有1.45吋螢幕,傳統手機應有的通話簡訊等功能一應具全之外,還支援手電筒與FM廣播功能;但是相較於Nokia 3310待機時間僅245小時,Nokia 105待機時間高達35天,完全就是神機Nokia 3310的進化版、售價更還便宜,預計2013年第1季就會在中國、亞太區等多個市場上市,估計售價為15歐元(約新台幣589元)。

另1款低階手機Nokia 301分為單、雙卡待機2種版本,搭載320萬畫素相機,支援全景拍攝、連拍等功能,可透過HSPA 網路、Nokia Xpress 瀏覽器(節約 90% 數據流量)、Exchange電郵等進行商務操作,預計售價為65歐元(約新台幣2555元),將於2013年第二季開始在全球120多個地區販售。

▼Nokia 105官方影片介紹。(影片取自YouTube,如遭移除請見諒。)

關鍵字:3310,Nokia 105,NOKIA 301

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

謝繼茂:往後中華電不再賣華為新..

華為新機賣不賣?電信業不同調

5G網路建設使氣象預報準確度倒..

華為任正非:遲早要與美國對上的

Google Android ..

2019 iPhone價格預測..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

Google搜尋小改版 多了消..

郭明錤:新iPhone相機將是..

iOS 12.3更新災情!2種..

Google停止與華為合作催生..

YouTube將隱藏實際訂閱數..

Apple Watch全系列現..

余承東:華為OS最快今年秋天問..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面