慢動作都看不出破綻!偽Yif從男助理懷中變出巨根麵包

生活中心/綜合報導

在連日的爭議下,魔術師Yif在28日首度回應,「我可以憑空拉出法國麵包,並在觀眾面前吃掉。」但這引起關注的麵包戲法,看來不是只有他會變而已,網路上出現一位自稱偽Yif的男子「簡子」,他巧手一變就從男助理的懷中拉出巨根法國麵包,精湛手法讓網友拍手叫好。


▲這圖如果打馬賽克的話......。(圖/翻攝YouTube)

偽Yif在影片一開始,引用了正牌Yif的名言「世界上最美好的體驗,就是未知的神秘」來勉勵自己。接著他表演了空氣球變成銀幣,銀幣再變成鈔票的神奇魔術,他與助手完美的結合共同誕生了奇蹟。

從無生有變出紙鈔的戲法,對偽Yif來說只是小Case而已,他為了證明自己的實力,毅然決然從助理手中拿走兩個麵糰,放在手上又搓又揉的,接著奇妙的事情就發生了,其中一個變成可頌麵包、一個變成法國麵包。網友看了不驚大讚,「我用軟體去放慢動作來看 還是找不出破綻 ...」


▲左邊是偽Yif。(圖/翻攝YouTube)

偽Yif簡子在YouTube上自我介紹說,自己是台灣魔術圈創意旗手,現任灣魔術公司Magic Soul(魔術魂)旗下影片導演&魔術效果創作者,同時擔任多位知名魔術師的創意顧問。簡子過去多次模仿Yif,不僅口音模仿的像,影片內容也相當爆笑逗趣。

▼點此看偽Yif變出巨根麵包。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Yif,魔術,花美男魔術,視頻魔術,粘立人,羅賓,偽Yif,簡子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

生活熱門新聞

公司取消尾牙!老闆折現爽發每人..

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

媽媽:我年輕超正 她看舊照認輸..

機車停家門前被貼「找警察」!她..

夫炫高二時的女友超正!婆婆吐槽..

美女同事買飲料!他見「OL限定..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

九份停車1小200元爆偷錢 業..

媽20歲舊照!明星臉「Ange..

買完哀鳳第一天!一張圖網秒心酸

他春酒「被肉彈洗臉」!超慘下場..

市售衛生紙5成違規!名單見「知..

大嬸生8菜1湯「隨便吃一下」 ..

奇葩3兄弟超幼稚 過年PK狂煮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面