文化3學生撿屍 扛高職女回大倫館男宿舍輪暴

社會中心/綜合報導

平靜的大學校園內,驚傳多名男學生性侵女被害人的性醜聞!文化大學張姓大4學生,以慶生會為由邀一名18歲高職女學生參加,後將她灌醉再和兩個學弟「扛屍體」帶回文大男宿舍「大倫館」內,和其他人輪流性侵蹂躪她數小時,最離譜的是,過程中竟無人發現或制止,讓檢警大喊不可思議。

◄大倫館宿舍不設防,竟有女生被帶回性侵數小時也沒人聞問。(圖/取自文大電子報)

據了解,受理偵辦的台北市警方循正式管道向文化大學校本部了解,並鎖定3名涉案男學生。得知此事後,校方至為震驚,已協助警方進行調查,但不同意檢警進校抓人。

警方調查,高職女和張姓學生兩人一個多月前在夜店認識,雙方互留電話號碼。9月21日,張生以朋友生日名義,邀她到台北市好樂迪KTV石牌店慶生,高職女沒想太多即單人赴會,不料在熱鬧氣氛中喝醉,失去知覺。

隔日凌晨,高職女被張生及兩名學弟,半拖半扛帶到陽明山華崗路55號的文大校本部男宿舍大倫館內,張生趁對方酒醉無力反抗,性侵得逞,兩名學弟再抬她到隔壁房間內輪流性侵。清晨被害女生醒來,在半醉狀態下獨自離開。

女方原不想張揚,但因近日情緒不穩定,家屬覺得有異,一問之下才知道她竟被文化大學學生性侵,且犯下此獸行的還不只一人。警方指出,不排除有其他大學生見狀臨時起意加入性侵,「參與者可能不止3人」,案情仍需釐清。

據悉,文化大學校本部有4棟學生宿舍,每棟宿舍都設有輔導人員管理。為何已過門禁時間,3名大學生把女孩子扛回宿舍卻無人發現?甚至性侵數小時也沒人阻止,對被害人伸出援手?檢警搖頭不解。

關鍵字:文化大學,陽明山,台北市,性侵,好樂迪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面