Sensation音樂派對8小時DJ秀 高雄巨蛋High翻天

消費中心/綜合報導

國際大型音樂派對Sensation今年首度巡迴亞洲3國,壓軸最終站就選在台灣高雄巨蛋登場,融合音樂、舞蹈、藝術、時尚與娛樂元素,持續8小時不間斷地精采DJ秀與絢爛的舞台特效,High翻全場近1.5萬名樂迷。活動中,海尼根特別提供的綠色手環,運用科技與聲波頻率的結合,讓高雄巨蛋瞬間從雪白轉變為一片綠海,場面壯觀驚人,所有民眾也都成為表演中的一環。

 

▲Sensation特別請所有觀眾身著白色服飾入場,一起享受音樂純淨洗禮。(圖/業者提供)

Sensation亞洲巡迴的壓軸終站,鎖定音樂市場發展開放蓬勃、消費者接受度高、多元文化融合的台灣。而8小時精彩不間斷的DJ秀,由Sensation靈魂指標人物Mr. White開場,緊接著由歐陸舞曲首席DJ Sebastien Leger、世界排名14的型男DJ Fedde le Grand、舞曲拓荒者2000 And One及黃金雙人組Sunnery James & Ryan Marciano等輪番上陣表演,讓聽眾陶醉在迷幻的舞曲節奏中。Sensation最著名的經典時刻「The Mix」串聯多首熱門金曲,則是掀起活動最高潮,令全場陷入瘋狂。

請繼續往下閱讀...

除了全場陷入電音瘋狂世界,此次特別自歐陸原裝進口、耗資千萬打造的白色聖潮舞台,以「海底世界」作為發想概念,選擇最富生命力的海洋生物—水母當作舞台主視覺,並將巨大海葵打造成DJ台的堡壘,以及數十座間歇性噴泉,大型水幕和珍珠貝造景更增添視覺上的震撼。不定時出現的雷射光束搭配空中飛人高難度的華麗煙火秀,讓台灣觀眾驚呼連連!

▲ 千萬舞台伴隨DJ群的表演,讓全場陷入電音瘋狂。(圖/業者提供)

今年海尼根與ID&T在亞洲首度攜手合作、冠名贊助Sensation,將國際級音樂活動原汁原味呈現給台灣樂迷。海尼根台灣區總經理何品濤(Peter Huizing)表示,海尼根與國際性派對組織ID&T合作,首度於亞洲聯手打造國際大型派對Sensation,讓台灣民眾毋須出國,就能和世界同步享受頂級的音樂娛樂體驗。而此活動另一大特色,就是主辦單位特別要求所有觀眾身著白色服飾入場,一起享受音樂純淨洗禮。因此,音樂派對的現場彷彿成為一座白色聖殿,而許多觀眾也利用機會秀出個人魅力,不管場內、場外都非常熱鬧。

前往http://sensation.heineken.com.tw/,輸入海尼根時刻Heineken Moment綠色入場手環背後序號,即可領取2012海尼根Sensation白色聖潮亞洲巡迴最終站—台灣高雄場限定組曲秘址與重生紀念照。8日前發布分享紀念照,前100名還有機會獲得限量潮T。


丹尼爾奎格空隆海尼根廣告 挑戰龐德女郎開箱任務

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面