火星真詭異!好奇號拍到疑似手指、涼鞋

我們想讓你知道…好奇號挑起許多人的好奇心!

▲好奇號傳回的照片中,竟出現貌似「人類手指」的化石。(圖/取自YouTube)

記者林蕙娟/綜合報導

美國太空總署(NASA)的火星探測車「好奇號」(Curiosity)今年8月5日登陸火星,進行為期2年的任務,以檢視火星是否有生命存在的跡象,至今雖未有明確證據,但從傳回來的照片中,眼尖的網友陸續找出詭異畫面。

美國網友xBehindthetruthx在YouTube上傳的一則影片,指出好奇號傳回的照片中,內有疑似人類手指的化石!xBehindthetruthx說,「這似乎是一根人類手指形狀的化石,但它也可能是很普通的石頭。」他聲明自己並非想據此判斷什麼,而是這真的很有趣。

另一位英國網友StephenHannardADGUK眼睛更「尖」,他從好奇號傳回的照片中,找到了「拖鞋」(涼鞋?)、「人頭」、「異形遺骸」和「UFO」。對於網友的諸多聯想力、好奇心,太空總署依舊保持不予置評。讓我們繼續看下去。

▲▼好奇號拍到「拖鞋」、「外星人骨頭」?(圖/取自YouTube)


看影片/好奇號拍到「手指」?

看影片/好奇號拍到火星「生命遺跡」?

「蜘蛛人」現身波蘭街頭 想耍帥反仆街

揮文真的沒人打… 網友寫歌糗:你講話啊你

遇到貞子不用怕! 宅男「泡她」生下小女鬼

耳機塞鼻孔嘴巴成揚聲器? 網友:我不爭氣的試了…

世界各地的「怪異解酒法」 西西里島民吃公牛的陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面