ETNEWS > 新奇 > 新奇 2012年08月26日 11:11

揮文真的沒人打… 網友寫歌糗:你講話啊你

生活中心/台北報導

名嘴陳揮文日前主持廣播時,被一位豎琴演奏家「台北李先生(李哲音)」嗆聲,「生活真是苦到沒人要call in」,讓陳心裡不是滋味,立刻說要接5通給他看,結果第3通又是同一位聽眾打來,當場糗到極點。有網友KUSO這段聲音檔,配音串成一首歌,獲得廣大迴響。

▲網友KUSO陳輝文被打臉call in,串成一首歌獲得好評。(圖/翻攝YouTube)

「你講話啊你…揮文真的沒人打,oh oh oh打oh,oh oh oh…」真的是太有才了,一段原本只是陳揮文被打臉的廣播,在被網友擷取下來後,竟有人突發奇想,發揮創作能力變成一首歌,且當他在碎念「台北李先生(李哲音)」的話,也瞬間成為「溫馨口白」。

這首《真的沒人打 Oh oh oh》的歌,在網路上引起網友PO文分享。雖然有人表示,可以再靠北一點;但多數網友都覺得好笑,歌曲也作的很好聽;還有人直呼,怎麼感覺很溫馨,害得他一直按重播,並大讚作者真優秀。

陳揮文是在21日在《飛碟晚餐》中,要民眾討論生活到底苦不苦,不料第一通call in進去的「台北李先生(李哲音)」,開口就說「這個話題一定不好,很多人都不敢講,因為自己一下就撥通,表示沒人要打」;此話一出,陳馬上反駁說,「誰說沒人要打,我立刻接5通給你看」。

只是節目進廣告回到現場後,陳揮文又繼續接call in,電話一接通對方立刻說,「揮文,真的沒人打,我以前打一個多月都打不進來,今天連打兩通怎麼可能啦」;陳疑惑地反問對方說,「你是哪位?」電話那頭傳來,「我是台北李先生啊」!這回應讓陳好糗,「那現在是要說感想,還是掛掉電話換下一位?」

▲陳揮文 ft. 台北李先生 《真的沒人打 Oh oh oh》


▲陳揮文廣播聲音檔

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:陳揮文 獅子丸 飛碟晚餐 台北李先生李哲音call in真的沒人打

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

批民進黨大砍軍公教 李富城反挨轟

針對政府力推年金改革,資深氣象專家李富城認為,最先會破產的是勞保年金,但大刀一砍的是軍公教,實在不合理。對此,有網友認為,「軍公教領最多,不改,先改勞保最好其他人會接受」、「神邏輯,比較慢破產所以不用改?」

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面