ETtoday 新聞雲

»
»
»

揮文真的沒人打… 網友寫歌糗:你講話啊你

點評:這意味著揮文哥可以考慮出唱片了嘛XDDDD

生活中心/台北報導

名嘴陳揮文日前主持廣播時,被一位豎琴演奏家「台北李先生(李哲音)」嗆聲,「生活真是苦到沒人要call in」,讓陳心裡不是滋味,立刻說要接5通給他看,結果第3通又是同一位聽眾打來,當場糗到極點。有網友KUSO這段聲音檔,配音串成一首歌,獲得廣大迴響。

▲網友KUSO陳輝文被打臉call in,串成一首歌獲得好評。(圖/翻攝YouTube)

「你講話啊你…揮文真的沒人打,oh oh oh打oh,oh oh oh…」真的是太有才了,一段原本只是陳揮文被打臉的廣播,在被網友擷取下來後,竟有人突發奇想,發揮創作能力變成一首歌,且當他在碎念「台北李先生(李哲音)」的話,也瞬間成為「溫馨口白」。

這首《真的沒人打 Oh oh oh》的歌,在網路上引起網友PO文分享。雖然有人表示,可以再靠北一點;但多數網友都覺得好笑,歌曲也作的很好聽;還有人直呼,怎麼感覺很溫馨,害得他一直按重播,並大讚作者真優秀。

陳揮文是在21日在《飛碟晚餐》中,要民眾討論生活到底苦不苦,不料第一通call in進去的「台北李先生(李哲音)」,開口就說「這個話題一定不好,很多人都不敢講,因為自己一下就撥通,表示沒人要打」;此話一出,陳馬上反駁說,「誰說沒人要打,我立刻接5通給你看」。

只是節目進廣告回到現場後,陳揮文又繼續接call in,電話一接通對方立刻說,「揮文,真的沒人打,我以前打一個多月都打不進來,今天連打兩通怎麼可能啦」;陳疑惑地反問對方說,「你是哪位?」電話那頭傳來,「我是台北李先生啊」!這回應讓陳好糗,「那現在是要說感想,還是掛掉電話換下一位?」

▲陳揮文 ft. 台北李先生 《真的沒人打 Oh oh oh》


▲陳揮文廣播聲音檔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言