淫少李宗瑞是「小咖通緝犯」? 傳警察懶得追人

社會中心/綜合報導

「淫魔富少」李宗瑞自8月1日被通緝以來,已經消失19天,至今仍行蹤成謎,儘管近日警方接獲不少通報,但依舊對他束手無策,引起民眾對警方辦案能力質疑,現在也傳出,警方因為李宗瑞「只是小咖通緝犯」,加上積分也不高,除了承辦此案的警局單位,其他非承辦單位對於抓李宗瑞沒甚麼興趣。

▼李宗瑞母給Joyce十萬,當兒跑路費。

近日,警方接獲不少通報,都指出曾在台北東區見到李宗瑞,更傳出李宗瑞找黑幫份子幫忙,藏身在東區門禁森嚴的豪宅裡,對外聯繫都靠網路通訊軟體,包括 LINE、大陸的微博,以及可語音通話的微信,躲避監控監聽。

因此,引發檢警警方兵分多路前往幫派堂口抄查,就是希望切斷李宗瑞的援助管道。至於李宗瑞的跑路費從哪來呢?台北地檢署查出,李媽媽史錦秀曾在兒子8月1日通緝前,給Joyce賴慕禎10萬元,交代這是要給李宗瑞搬家費用和油錢。

李宗瑞躲了19天持續神隱,但號稱超完整的版本11張淫照和一段13秒影片,卻不斷在網路流竄,對受害女星造成嚴重的精神傷害,現在更傳出,警方遲遲抓不到人是因為李宗瑞「只是小咖通緝犯」,加上積分也不高,除了承辦此案的警局單位,其他非承辦單位也對抓李宗瑞沒甚麼興趣。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

差好多!李欣汝撇醜女形象 倒奶「突破尺度」拍寫真

淫照外洩!李宗瑞愛拍女星第三點 「那話兒」猛貼臉部

辣!李宗瑞女友Joyce裸胸挺翹臀 扮貓女誘淫魔富少

宋新妮怕淫照「逼死人」 求救:馬總統快幫幫大家

看淫照女生很清醒 白冰冰:跟他回家圖的是什麼?

扯吳亞馨受淫照影響遭求償?粘嫦鈺:發言沒逾越尺度

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面