ETNEWS > 新奇 > 新奇 2012年07月12日 01:07

1天嘿咻7次 世界最胖女人波特用「性愛減重法」瘦身

▲世界最胖女人打算與前夫嘿咻來減肥。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

世界最胖女人每天嘿咻7次來減肥!美國47歲的寶琳波特(Pauline Potter)去年獲得金氏世界紀錄認證以317.5公斤,成為全球最胖女人。除了因此「頭銜」挽回前夫艾力克斯(Alex Potter),最近更用「每日做愛7次法」來瘦身,希望能先減到約240公斤。

據《每日郵報》報導,波特離婚後吃到300多公斤,被封為全球最胖女人,妙的是,她的前夫因此重新追求她,現在每個月都有8天與她瘋狂「嘿咻」,且每天還做7次。

▲波特是世界上最胖的女人,胖到生活難以自理。(圖/取自YouTube)

波特說,因為每次做愛可以幫她減掉500卡熱量,於是她計畫現在每個月減2到3公斤,目標要先瘦到約240公斤。波特說,她12歲以前學過體操,所以身體很柔軟,艾力克斯怎麼「喬」姿勢都行。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

懷念兩人的性愛 全球最胖女人床技挽回前夫

【影】「愛」在辦公室窗邊嘿咻 對面大樓看光po網

正妹罹患睡眠性愛症 嘿咻完就忘氣走3男友

做愛20分鐘小意思!七成新加坡男人要當性超人

201709021一起撩新聞 第174集 黃凱翊

關鍵字:金氏世界紀錄最胖女人減肥減重瘦身Pauline Potter嘿咻做愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

以為只有身體爽?性高潮5大奇效

想達成完美性愛?「性高潮」很重要!美好性生活不但有助於伴侶間感情更濃烈,同時,性高潮對身心健康也有很大幫助。國外網站《Huffingtonpost》列出以下5個性高潮對人體的好處,絕對讓你意想不到!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面