華碩四核變型平板「TF300」上市 單機售價約1.5萬

我們想讓你知道…IPS面板搭四核心處理器的平板感覺好高檔!

記者洪聖壹/台北報導

華碩3日宣布,先前在MWC 2012亮相的變形平板TF300即日起在台上市,搭載NVIDIA Tegra 3四核心處理器、華碩獨家SonicMaster聲籟技術以及120萬(前)/800萬(後)畫素相機鏡頭;接上選配的鍵盤基座後,電池使用時間最高可達15小時;隨機直接以Android 4.0作業系統出貨,並加贈免費8GB ASUS WebStorage雲端儲存空間。

▲4+1核心的便型平板TF300正式在台上市,擁有多項超強功能,Wifi版本建議售價為新台幣14,900元。(圖/業者提供)

華碩變形平板TF300共有藍、白、紅三色,機身最薄處僅9.9釐米,重635克。TF300採用NVIDIA Tegra 3四核心處理器,擁有特有的第5顆省電核心,並搭載最新Android 4.0作業系統,配備高顯示度的IPS面板、178度廣視角,並採用120萬畫素前鏡頭、800萬畫素後鏡頭相機,F2.2大光圈、五片光學鏡片以提升影像品質,還可以進行1080p HD錄影,機身側邊還有USB/SD等擴充插槽,提升平板產品儲存與擴充動能。

音效方面使用華碩金耳朵團隊調校的獨家SonicMaster聲籟技術,接上選配的鍵盤基座,可以讓電池使用時間提升到最高15小時;在內建軟體方面有先前隨著至尊變型平板曝光的SuperNote筆記軟體,也有可延伸Word、Excel 及PowerPoint等編輯運用的Polaris Office等內建軟件。

除此之外,隨機還搭贈永久免費的8GB ASUS WebStorage雲端儲存空間,簡易設定就能輕鬆跨裝置同步、還可利用雲端備份、分享資料,多功能應用軟體提升使用者作業效率。TF300分為WiFi版本以及3G+WiFi版本,容量都是32GB,建議售價Wifi版本為新台幣14,900元,Wifi版平板含鍵盤基座為新台幣17,900元,3G版平板則是17,900元,如果搭配基座要20,900元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面