「臉書敵人」app 把討厭鬼通通加進名單!

國際中心/綜合報導

長久以來臉書只有「按讚」、「加入好友」的機制,讓網友看到討厭鬼或不當留言時又無處發洩,氣得牙癢癢。近期有美國大學生開發出「臉書敵人」app,除了可將喜歡的人事物列在個人資訊上,不受歡迎的人物也行!

▼別打了,「臉書敵人」新機制,把他加進討厭鬼名單吧。(圖/取自www.sfgate.com)

「臉書敵人」(EnemyGraph)是由德州大學達拉斯分校的學生Bradley Griffith與Harrison Massey製作。他們認為,社群媒體是以人與人之間的共同點建立人際網路,但現實世界不是如此單純,像是「共同討厭的事物」也能變成一種連結。

舉例來說,全球有超過3百萬名網友在網路上連署,希望臉書能開發出「爛按鈕」,可惜這個願望沒有實現。因此2名大學生著手設計出一套敵人系統,向全世界宣告自己不喜歡的人。

「臉書敵人」3月15日推出,目前僅400人下載使用。據了解,Griffith先前曾在推特推出類似應用程式,可協助使用者刪除不想看見的留言,只是在很短時間內就被推特強制封閉。

關鍵字:臉書敵人,臉書,app

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

新奇熱門新聞

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

在Youtube搜A片 七龍珠..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

世界最長單字 189819字母..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

噴屎A片來真的?女優喊:憋到想..

台灣最美官將首!陣頭文化震撼日..

女兒吵到妳打炮?媽媽:天冷多穿..

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面