驚! 雨後溪邊釣魚 竟釣到男性浮屍

社會中心/綜合報導

台中一位賴姓男子25日上午到溪邊釣魚,沒想到竟釣到一具屍體。警方到場調查,發現死者是一名60歲的溫姓男子,平時靠打零工維生,也發現他的頸部有電線纏繞,但死因為何還須警方進一步追查。

「一雙腿浮起來了,啊這人啊,死了死了,發生大事情了。」活生生看到一條腿,賴姓男子嚇壞了,趕緊將遺體勾到石頭縫,並立刻報警。警方到場後在岸邊找到死者的一雙球鞋和腳踏車,房東太太也確認了死者的身分。

死者房東太太表示,「老闆欠他4萬多塊,年底的時候,老闆都不跟他清算,現在只能請他老闆出來啦!」據悉,死者經濟狀況不是很好,和老婆離婚,3個女兒也都已嫁人。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面