北京佳麗馮雪冰奪亞姐后冠 日代表美腿最誘惑

大陸中心/綜合報導

亞視《2011亞洲小姐競選》19日晚間移師海南島海口市海南省歌舞劇院舉行,結果由來自北京、現年24歲的佳麗馮雪冰贏得后冠,代表香港的王家敏奪得亞軍,韓國佳麗洪利朱奪季軍及最上鏡小姐兩個大獎。

▲來自北京的馮雪冰,贏得亞視「亞洲小姐」后冠。(圖/取自香港《文匯報》報)

這是亞洲小姐比賽第2次在中國大陸舉辦,去年在安徽舉行。香港《文匯報》報導,這次比賽以「伊人,在水一方」為主題,歷時4個月,共有來自韓國、美國、加拿大、台灣、香港、中國大陸等地的20名佳麗躋身決賽。

總決賽設泳裝、旗袍展示及才藝表演、現場問答等項,另評出5個單項獎;馮雪冰除戴上后冠外,還拿到「最完美體態」大獎,洪利朱在季軍之外獲得「最上鏡小姐」,「誘惑美腿」獎由日本的井上雪莉得到,「高雅迷人」獎給了來自海南的周爽,「友誼小姐」是泰國的陳思恩。

馮雪冰是一位製片人,她認為內外兼修是獲勝的關鍵;香港代表王家敏曾多次批評亞視作風,她贏得亞軍歸功於自己的臨場表現及急才,同時亦表示自己今後會慎言。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面