Whats app從App Store下架? 官方:過幾天就回來了!

記者洪聖壹/台北報導

最近如果使用iPhone、iPad、iPod上網的朋友們,應該都會發現免費簡訊軟體「Whats App」竟然從App Store下架了;所幸該動作並沒有影響原先的用戶,而Andriod用戶也都還可以下載;同時,Whats App官方作出了回應,說明了目前將提供一個更新版本提供蘋果公司審核,近期內就會上架。

▲知名聊天軟體針對下架風波,在官方Twitter提出官方簡短聲明,說明了目前已經推出更新版本送審,相信不久就會上架了。(圖/截取自官方Twitter)

相信大家都不陌生,Whats App由於提供了免費簡訊服務,可傳送簡訊、分享圖檔、聲音,還可以透過GPS功能把目前所在地傳送給朋友,對每個智慧型手機用戶來說都是必裝軟體之一;然而,最近就有用戶發現,「Whats App」竟然從App Store下架了。

▲Whats App有多項免費服務,深受智慧型手機用戶喜愛。(圖/截取自Andriod Market)

據了解,主要是Whats App官方在去年12月發現了一個重大問題與安全缺陷(至於是甚麼問題並沒有明確說明),而針對該問題,已經在24小時內提出解決方案並「已經提出了一個更新版本,正等待蘋果公司的核准後上架」,同時Whats App官方也把這訊息發佈在官方twitter;因此,愛用Whats App的民眾們,或許可以先用其他免費簡訊軟體替代,等到該軟體上架之後再行下載安裝。

關鍵字:Whatsapp,bug,下架,app store,andriod market,聊天軟體,簡訊軟體,免費簡訊,好用簡訊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

3C家電熱門新聞

LINE祝賀8週年 表情貼限時..

2019小米港台夏季新品發佈會..

Apple Watch4尼龍表..

Mac Pro到底能不能當刨絲..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

LINE修復中! 訊息穿越49..

無框行動上網吃到飽要價650元

Apple釋出iOS 13公測..

華碩ZenFone 6拆機測試..

Apple將開台灣第三家直營店..

即/蘋果召回MacBook P..

Opensignal新行動網路..

智抗糖App擴大服務高血壓族群..

台灣大iPhone資費出爐

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面