化妝騙很大!爛痘女瞬間晶瑩剔透

東森新聞記者陳昌輝/綜合報導

擁有一張晶瑩剔透的臉,是許多女性的最大夢想。而在美國加州,一名19歲的少女模特兒卡珊卓(Cassandra Bankson),臉上長滿了粉刺面皰,卻能仍以光滑的肌膚示人,靠的是巧妙化妝。卡珊卓將她的化妝祕訣畫面上傳網路,吸引了數百萬網友點閱。

現年19歲的模特兒卡珊卓是產品發表會場的焦點,「嗨!大家好,我今天要說明我如何做打底妝。」擁有光滑亮麗肌膚的卡珊卓,在卸妝之後簡直就是判若兩人,「這可能是我所會做的最令人焦慮的事,這是我最大的不安,這就是我的臉。」

左邊的是化妝前的卡珊卓,和化妝後相比,根本就是判若兩人,只見卡珊卓整個臉長滿了紅紅的面皰粉刺,不僅臉上有,還長到身上。

卡珊卓說,「我的胸部也有,我的背到處都有,妳可以看到脖子也有。」

這麼糟糕的皮膚,怎麼上伸展台呢?靠的就是神奇的化妝。卡珊卓首先搽上去油光凝露,特別是T字部位,接著又搽上妝前修飾乳液,第三步則是塗上一層又一層的粉底液,將粉刺遮蓋,然後在重點部位補上遮瑕膏。打底工作完成後,再開始上彩妝,等到所有工作完成後,一張完美的臉就誕生了,「哇啦!我有一張晶瑩的臉了。」

卡珊卓將她的化妝心得拍成影片上傳網路,結果一夕暴紅,數百萬網友熱烈點閱,每個人都想和她一樣用化妝來遮蓋自己的不完美。卡珊卓最後說,「我希望你們會喜歡,我希望你們也有無瑕的肌膚。」

關鍵字:遮瑕妝,粉刺,面皰,化妝,Cassandra Bankson,卡珊卓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面