和樁腳妻上旅館 前立委李顯榮:是共用衛生紙省省用

我們想讓你知道…政治人物上賓館的理由好特殊

社會中心/新北報導

女子周珮瑩是前立委李顯榮一名樁腳的妻子,被李妻控告與李顯榮通姦,李17日以證人身分應訊,他表示兩人去汽車旅館是因為周女肚子痛,想拉肚子,兩人在房間輪流上廁所,沒有發生性行為;至於同一張衛生紙出現兩人的體液DNA反應,是他「省省的用啦!」檢察官不禁虧他,「你的衛生習慣很特殊」。

64歲的李顯榮與41歲的周女有曖昧關係,最早是被周女的丈夫發現,周女丈夫委託徵信業者跟監,在2010年5月2日下午5點左右,逮到李顯榮與周女在新北市三重區一間汽車旅館房間裡,並扣得兩人用過的衛生紙,周女丈夫控告兩人妨害家庭,不過之後和解撤告。

但在檢方偵查期間,李顯榮妻子被傳喚作證,氣不過而提告,之後又對李撤告,只有周女被依通姦罪嫌起訴。板橋地方法院17日開庭,李妻在開庭前,看到李顯榮和周女交談,氣得低聲罵,「兩個人還說話,他X的氣死我!」

法官問李妻是否願意談和解,李妻律師表示,周女為人師表應勇於認錯,如果不認罪就要告到底,周女則回應願意道歉,但不認罪;證人李顯榮則說,當天他載周女是為了討論籌備學校美容科的事,而途中周女肚子痛,他開車從交流道下來後找不到餐廳、超商,才會去汽車旅館,至於衛生紙上有兩人DNA,是周女先上完廁所,他再小便後隨手拿來擦性器,當時不知道周女用過了。

不過,周女說當天她先上廁所,把用過的衛生紙放在置物架,之後二度上廁所,發現馬桶坐墊疑似沾有李的尿液,所以她順手用置物架上的衛生紙擦坐墊。

17日周女丈夫也被傳喚出庭,但他請假未到,表示怕媒體騷擾,因為此案之前的報導已造成他和子女壓力很大。檢察官認為李顯榮的證詞和周女丈夫的供述不一,向法院聲請傳喚周女丈夫與李對質。法官庭後諭知,下次庭期將另行通知。

延伸閱讀:→最扯的外遇藉口

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「哼!誰先退讓誰是小狗!」 博美兄弟嘔氣笑翻網友 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面