重慶男自慰太用力 陰莖「骨折」腫成茄子

大陸中心/綜合報導

重慶墊江一名單身男子用手掰勃起的陰莖自慰,沒想到「啪」一聲,陰莖「骨折」了,腫得像根茄子。經送醫手術,已無大礙,但他直呼「倒楣透頂」。

《重慶商報》報導,這名單身男子姓汪,現年24歲;據他描述,14日早上起床,發現陰莖勃起,於是用手去掰,沒想到「啪」一聲,陰莖一下就疲軟了下來,隨後出現疼痛、腫脹,一個小時腫得像根茄子。

汪男驚覺事態嚴重,連忙到醫院就診,經清除血腫、縫合手術,已無大礙。醫生表示,只要不感染,對以後生活不會造成影響。

醫生解釋,陰莖「骨折」是俗稱,正式醫學名稱是「陰莖白膜破裂」;陰莖勃起時,大量血液注入海綿體,海綿體的體積驟然增大,使包裹其外的白膜變薄,此時陰莖脆性明顯增大,如果用力過大,則易發生折斷現象。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面