「B-Box集團」反詐騙 自嗨節奏玩到偽客服惱怒

記者張力天/台北報導

詐騙電話每個人都接過,但能像香蕉和Cooper這對二人組一樣機警反擊的人可不多。他們以連串B-Box節奏回應自稱是銀行客服的詐騙人員,還做球給對方「表現」。這段過程被錄下po網後,讓網友笑說「B-Box集團」好煩,「完全不管人家受得了受不了!」

▼超煩的B-Box二人組,香蕉(左)&Cooper(右)。(圖/取自YouTube)

影片中,香蕉質疑偽客服是否為台灣人,馬上秀了段B-Box《甜蜜蜜》,還以忘詞為由要對方接唱;結果沒等到回應,他又自顧自地下節奏準備下一段表演,與旁邊的Cooper搭檔「噗疵」出牙買加、美式風格的節奏。

「B-Box集團」越玩越上癮,陷入瘋狂的自嗨狀態,不只模仿喇叭、Bass等樂器聲音,還用超擬真二胡「拉」首悲情的《望春風》。偽客服最後受不了,希望他們安靜一下;沒想到本來在休息的Cooper聽到對方點歌,隨即又嗨起來唱了周董的《安靜》。

據了解,事件起因為Cooper在網購後被詐騙集團盯上,先後接到2通電話要他去ATM取消繳款;但由於手法實在老套,且前後兩位分屬不同單位的客服聲音竟然相同,一下就被二人組拆穿。

▼「B-Box集團」V.S.詐騙集團。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面