ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月21日 22:16
國際 國際焦點

死後依然愛妳18年!爸爸老穿破舊Polo衫…「真相曝光」女兒暴哭

▲▼回憶亡妻18年,Polo衫舊了、破了,爸爸仍捨不得丟。(圖/翻攝推特「@922_riaru」)

▲年邁的爸爸外出時仍穿著這件舊舊的Polo衫。(圖/翻攝推特「@922_riaru」

國際中心/綜合報導

一件Polo衫,爸爸一穿就是18年。日本一名女網友在推特PO文表示,爸爸總是穿著件綠身黃領的Polo衫,多年來未曾變過,就算是破洞了也捨不得丟,縫縫補補後又繼續穿在身上。原本原PO也很疑惑,但直到最近無意間翻到老照片,才終於明白爸爸為什麼如此鍾愛這件Polo衫。

原PO表示,看到這件Polo衫已經如此破舊,但爸爸仍捨不得丟,過去的她也曾疑惑,「衣服再買一件新的不就好了?」但原PO近日無意間翻到多年前爸爸與媽媽剛結婚時到義大利度蜜月的照片,赫然發現年輕的爸爸身上穿的正是這件Polo衫。

「媽媽已經過世18年,原來這件破舊的衣服,是爸爸與媽媽少有的情侶裝!」原PO說,平時的爸爸非常嚴肅,媽媽去世後也並未再婚,獨自撫養孩子長大;事後詢問爸爸關於這件Polo衫的事,他則淡淡地回應,「沒有其他的衣服可以穿是一個原因,但穿上它能夠回憶起過去,也是真的!」

原PO感嘆,這18年來,爸爸總推託為了孩子因此不願續絃,「但我認為,他的心裡一定還有媽媽,爸爸真的是全世界最帥的男人!」

▼原PO偶然間翻到爸爸與媽媽多年前到義大利蜜月的照片,終於解開Polo衫的秘密。(圖/翻攝推特「@922_riaru」)

▲▼回憶亡妻18年,Polo衫舊了、破了,爸爸仍捨不得丟。(圖/翻攝推特「@922_riaru」)

▲▼回憶亡妻18年,Polo衫舊了、破了,爸爸仍捨不得丟。(圖/翻攝推特「@922_riaru」)

20170919星光雲Cue新聞-許仁杰(重播)

關鍵字:Polo衫爸爸蜜月媽媽18年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夫出國工作7年 女連生被疑偷吃

玩具反斗城周一正式聲請破產保護

靠麥當勞打工 他成千萬富翁

仁川機場全裸檢查 2018年實..

台灣人在濟州島賭場贏10億韓元..

收到飛機當禮物!英富家女這樣做

實測放屁吹熄蠟燭 男引燃菊花

15歲少女遭40男性侵 全村替..

雪乳烤雞妹笑敲車窗 甜聲電翻駕..

穿緊身洞洞裙 性感女露半顆屁股

瑞士銀行馬桶被360萬紙鈔塞爆

印度擬驅逐羅興亞人

疑快速轉彎.!美巴士對撞3死1..

仁川機場裸檢儀 新設備探出金屬

相關新聞

展榮1家4口「濃眉細眼」都長一樣

網路紅人「展榮展瑞」是眾所皆知的雙胞胎兄弟,粉絲一開始都有分辨兩人的障礙,直到好友鄭茵聲分享辨別兄弟倆的方法,才解決了這個問題,沒想到近日曬出一家4口的合照,嘴角、眼睛弧度無一不相似,讓網友驚訝狂喊:「根本長一樣!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面