ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 15:35
國際 國際焦點

美國前議員猥褻15歲少女 痛哭認罪:有病所以無法控制

▲美國前國會議員懷納認罪後,離開法院。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

希拉蕊原助手艾貝丁(Huma Abedin)的丈夫、美國前國會議員懷納(Anthony Weiner)19日在法庭上「痛哭認罪」,承認自己患有疾病,無法克制衝動地渴望獲得女性的注意,因此曾經向一名15歲的女孩發送色情訊息,被判21至27個月的監禁。

根據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,一名15歲的女性向媒體爆料,懷納從2016年1月起開始向她發送色情訊息,美國聯邦調查局(FBI)和紐約警察局對此事開展調查。日前,懷納在法庭上認罪,並表示不會對21至27個月監禁的判刑提出上訴,願意為自己的行為負全部的責任。

▲懷納與妻子艾貝丁。(圖/達志影像/美聯社)

懷納在一份聲明中表示自己患有疾病,「無法控制」地試圖吸引社交媒體上女性用戶的注意,而這股「衝動」造成他家庭及人際關係的毀滅,也破壞了他的政治生涯。他在聲明中向自己的家人和那名未成年人表示歉意,並稱已經能控制自己「扭曲的強迫症」。他還表示,儘管自己有疾病,但不會以此作為藉口。

懷納27歲時通過競選成為紐約市最年輕的市政委員會委員,曾經被視為民主黨的實力派新星,選舉中的得票率從沒低於59%。但在2011年,因與多名女子傳送性愛簡訊,而被迫辭去眾議員的職務。2013年懷納宣佈競選紐約市市長,擁有相當高的人氣,但很快再次被媒體爆出與22歲女部落客進行網路性愛長達五個月的時間,選舉以失敗告終。

★圖片為版權照片,由路透社供《ET聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!
★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:美國議員懷納猥褻認罪北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

駭客組織:NASA將宣布發現外..

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

他騎單車2200Km 只為聽女..

跑完111公里 女雙腿爆出大膿..

只因家裡沒冷氣 男持刀砍傷父母

黛安娜大婚前咆嘯查爾斯6小時

挪威奇岩 「巨人的陰莖」斷了

印度越界執法 北京罕見高調指責

男童玩鞭炮慘死 眼球都被炸飛

2個身體1顆頭 連體女嬰出生夭..

跟狗做30萬!揭日底層女性真實..

破紀錄!將棋棋士藤井聰太29連..

英保守黨金援北愛爾蘭 拚國會過..

相關新聞

解謎!FBI前局長將出席聽證會

被美國總統川普開除的聯邦調查局(FBI)前局長柯米(James Comey)同意,將參與美國參議院情報委員會的聽證會,對於俄羅斯與川普競選團隊間的關係進行公開作證。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面