ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月22日 10:10

AV女優塞「跳蛋」唱歌 實力最強「前偶像」也發抖破音!

▲強風灌進古川伊織裙底。(圖/翻攝エビチリyoutube,下同。)

網搜小組/綜合報導

日本AV女優的「演技」幾乎人人都領教過,但「歌藝」卻鮮少被公眾認識。日本電視台先前曾舉辦「女優歌唱大賽」,在活動中請來多名女優上台唱跳,但又一邊用跳蛋、水槍、風扇,以及按摩棒干擾女優,害得連實力公認最強,從偶像團體畢業的女優「三上悠亞」也頻頻發抖走音,沒辦法專心唱跳。

▼三上悠亞被弄得破音連連。

比賽的方式是在女優唱到「關鍵字」的時候用跳蛋、水槍、風扇等手段來干擾他們,所以女優就算很會唱歌,也還要有超強的忍耐力才能熬過去。

外號「暗黑長澤雅美」的女優古川伊織(古川いおり)選的是PRINCESS PRINCESS的名曲《M》,耳熟能詳的旋律本應為她加分不少,但無奈第一句歌詞的第一個字就讓她遇到「關鍵字」,強風直接往下體狂灌,讓她嚇到大叫。正當谷川伊織好不容易以為自己撐到副歌的時候,無情的跳蛋卻突然震動起來,震得她當場崩潰蹲下,副歌也完全沒辦法好好唱,整首歌曲最後在「大走音」的情況下結束。

▼谷川伊織在跳蛋著震動下完全崩潰。

曾是少女偶像團體「SKE48」成員的三上悠亞(三上悠亜)是觀眾公認唱跳實力最強的女優,她選的是松浦亞彌的歌曲《Yeah!超級假期》,前偶像的經歷讓她自信滿滿,一開唱就用絕佳的節奏和歌聲抓住所有人的目光。但好景不常,三上悠亞才唱完第一段,跳蛋就震動了起來,讓她笑場跪地,不停摸著下體,並難以控制的尖叫,最後連衣服都被隱形的釣魚線抽走,只能狼狽地扭動著肢體,在非常克難的情況下唱完整首歌。

 ▼即使瘋狂被干擾,三上悠亞還是敬業的保持冷靜。

▼桃乃木香奈(桃乃木かな)也在嬌喘之中結束演唱 。

關鍵字:跳蛋三上悠亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

肥肚哥曬日光浴 超狂複製笑翻人

3顆紅心遮3點 褐髮妹拍最辣風..

空姐Freestyle歌聲 征..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

日本流行無聲待客 不愛店員招呼

3坪大陰森鬼屋改造成夢幻少女房

哥偷開妹衣櫃 意外發現重口性趣

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

「雪球地球」揭開生物起源的秘密

餐廳吃魚見寄生蟲 店長一口吃下..

相關新聞

AV奧斯卡揭曉!高橋聖子奪2大賞

日本DMM成人大賞被稱為「AV界奧斯卡」,23日晚間在東京豐洲PIT舉行頒獎禮。三上悠亞繼2016年以新人之姿連奪4獎,這次奪下最優秀女優大獎,另外才加入就成為「救世主」的高橋聖子則拿下最優秀新人獎!

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

謝和弦認了躁鬱症發作!

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面