ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年04月22日 10:10

AV女優塞「跳蛋」唱歌 實力最強「前偶像」也發抖破音!

▲強風灌進古川伊織裙底。(圖/翻攝エビチリyoutube,下同。)

網搜小組/綜合報導

日本AV女優的「演技」幾乎人人都領教過,但「歌藝」卻鮮少被公眾認識。日本電視台先前曾舉辦「女優歌唱大賽」,在活動中請來多名女優上台唱跳,但又一邊用跳蛋、水槍、風扇,以及按摩棒干擾女優,害得連實力公認最強,從偶像團體畢業的女優「三上悠亞」也頻頻發抖走音,沒辦法專心唱跳。

▼三上悠亞被弄得破音連連。

比賽的方式是在女優唱到「關鍵字」的時候用跳蛋、水槍、風扇等手段來干擾他們,所以女優就算很會唱歌,也還要有超強的忍耐力才能熬過去。

外號「暗黑長澤雅美」的女優古川伊織(古川いおり)選的是PRINCESS PRINCESS的名曲《M》,耳熟能詳的旋律本應為她加分不少,但無奈第一句歌詞的第一個字就讓她遇到「關鍵字」,強風直接往下體狂灌,讓她嚇到大叫。正當谷川伊織好不容易以為自己撐到副歌的時候,無情的跳蛋卻突然震動起來,震得她當場崩潰蹲下,副歌也完全沒辦法好好唱,整首歌曲最後在「大走音」的情況下結束。

▼谷川伊織在跳蛋著震動下完全崩潰。

曾是少女偶像團體「SKE48」成員的三上悠亞(三上悠亜)是觀眾公認唱跳實力最強的女優,她選的是松浦亞彌的歌曲《Yeah!超級假期》,前偶像的經歷讓她自信滿滿,一開唱就用絕佳的節奏和歌聲抓住所有人的目光。但好景不常,三上悠亞才唱完第一段,跳蛋就震動了起來,讓她笑場跪地,不停摸著下體,並難以控制的尖叫,最後連衣服都被隱形的釣魚線抽走,只能狼狽地扭動著肢體,在非常克難的情況下唱完整首歌。

 ▼即使瘋狂被干擾,三上悠亞還是敬業的保持冷靜。

▼桃乃木香奈(桃乃木かな)也在嬌喘之中結束演唱 。

關鍵字:跳蛋三上悠亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

「GG怎麼了」 洋女婿被翻譯嚇壞

大學生請假超狂 原因寫「蛋疼」

巨乳妹試衣間私密流出 鄉民蜂擁

女球迷看球嗨過頭 起身解放豪乳

技術爛被排擠 韓男瘋找LOL家教

暱稱「土肥圓矮挫窮」本尊卻超美

卡西尼號最後任務 26日進土星環

揭密!六都中最容易迷路的城市

揭密!為何「約到爛砲」都是女生

男人精液別浪費 可助女性抗癌

台灣女為何愛跟黑人在一起?

PUMA出果凍拖 網驚:台灣廁所款

老闆娘直播超爽 比基尼神秘鬆開

相關新聞

AV奧斯卡揭曉!高橋聖子奪2大賞

日本DMM成人大賞被稱為「AV界奧斯卡」,23日晚間在東京豐洲PIT舉行頒獎禮。三上悠亞繼2016年以新人之姿連奪4獎,這次奪下最優秀女優大獎,另外才加入就成為「救世主」的高橋聖子則拿下最優秀新人獎!

讀者迴響

熱門新聞

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

喜馬拉雅山失蹤50天!男獲救女友亡

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

賽琳娜耳下3公分短髮超正

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

楊洋「我床都給妳睡」求愛趙麗穎

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

柴犬撼撼害羞告白「很愛」 

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面