ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月22日 10:10

AV女優塞「跳蛋」唱歌 實力最強「前偶像」也發抖破音!

▲強風灌進古川伊織裙底。(圖/翻攝エビチリyoutube,下同。)

網搜小組/綜合報導

日本AV女優的「演技」幾乎人人都領教過,但「歌藝」卻鮮少被公眾認識。日本電視台先前曾舉辦「女優歌唱大賽」,在活動中請來多名女優上台唱跳,但又一邊用跳蛋、水槍、風扇,以及按摩棒干擾女優,害得連實力公認最強,從偶像團體畢業的女優「三上悠亞」也頻頻發抖走音,沒辦法專心唱跳。

▼三上悠亞被弄得破音連連。

比賽的方式是在女優唱到「關鍵字」的時候用跳蛋、水槍、風扇等手段來干擾他們,所以女優就算很會唱歌,也還要有超強的忍耐力才能熬過去。

外號「暗黑長澤雅美」的女優古川伊織(古川いおり)選的是PRINCESS PRINCESS的名曲《M》,耳熟能詳的旋律本應為她加分不少,但無奈第一句歌詞的第一個字就讓她遇到「關鍵字」,強風直接往下體狂灌,讓她嚇到大叫。正當谷川伊織好不容易以為自己撐到副歌的時候,無情的跳蛋卻突然震動起來,震得她當場崩潰蹲下,副歌也完全沒辦法好好唱,整首歌曲最後在「大走音」的情況下結束。

▼谷川伊織在跳蛋著震動下完全崩潰。

曾是少女偶像團體「SKE48」成員的三上悠亞(三上悠亜)是觀眾公認唱跳實力最強的女優,她選的是松浦亞彌的歌曲《Yeah!超級假期》,前偶像的經歷讓她自信滿滿,一開唱就用絕佳的節奏和歌聲抓住所有人的目光。但好景不常,三上悠亞才唱完第一段,跳蛋就震動了起來,讓她笑場跪地,不停摸著下體,並難以控制的尖叫,最後連衣服都被隱形的釣魚線抽走,只能狼狽地扭動著肢體,在非常克難的情況下唱完整首歌。

 ▼即使瘋狂被干擾,三上悠亞還是敬業的保持冷靜。

▼桃乃木香奈(桃乃木かな)也在嬌喘之中結束演唱 。

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:跳蛋三上悠亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

大街上忍不住!女手伸進褲「狂抽..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

病房冷氣半夜吹屍臭 牆壁傳敲打..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

日「販賣機」超多..5大原因驚..

性感空姐機艙熱舞 電暈58萬人

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

泰2屁孩鬥毆被罰「親臉頰100..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

「川劇變臉」失敗 尷尬捂臉離開

5個月孕婦用2分21秒跑完80..

相關新聞

AV奧斯卡揭曉!高橋聖子奪2大賞

日本DMM成人大賞被稱為「AV界奧斯卡」,23日晚間在東京豐洲PIT舉行頒獎禮。三上悠亞繼2016年以新人之姿連奪4獎,這次奪下最優秀女優大獎,另外才加入就成為「救世主」的高橋聖子則拿下最優秀新人獎!

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面