ETtoday > 社會 > 社會 2017年02月6日 17:46

訂房多1童拒付300給民宿負評 公務員提3道歉:沒濫用職權

▲5人卻訂4人房還不願多付費。

社會中心/綜合報導

台北一名吳姓女子日前帶4人,到新北市九份一家民宿,卻多帶了一名孩童,業者告知多一名小孩要加300元,他卻暴怒「好爛,下次不要來住了! 我是公務員耶。」事後還在民宿臉書留負評,遭網友肉搜後,他6日在臉書提3點道歉,使「用國民旅遊卡支付住宿費,方提出公務人員身份資格,非新聞所指公務人員濫用職權或佔便宜 。」

吳姓女子日前向民宿訂了4人房,卻有5個人,多了一名孩童,當時店家告知,「4人房就是4位入住,超出人數我們會另外收費,1至6歲的兒童每晚費用是300元。」他卻開始暴怒,「為什麼小孩要錢,別的地方都不用,好爛,下次不要來住了!」對方出示網站規則都有詳細記錄,他又嗆,「我是公務人員耶,沒關係,我會給你很差的評價。」

吳女之後和友人到該民宿臉書留評價,「態度差,4人房有一床上下舖,看真傻眼,態度差!差!差!」業者氣得PO網,網友將人肉搜洗版,他6日在臉書提3點道歉,說明者產生消費爭議,「事後親友於該業者臉書頁面留下負面評價本人深感抱歉 、使用國民旅遊卡支付,方提出公務人員身份資格,非新聞所指公務人員濫用職權或佔便宜,未來將詳閱相關訂房規定。」

▼自稱公務員女子發道歉文。(圖/翻攝臉書)

而貼文底下有許多親友護航,其中一名女子留言,「來者是客,民宿業者,應以和為貴對小孩不夠友善,斤斤計較,不夠大氣,服務的態度也要改善!」 遭網友截圖,「斤斤計較的到底是誰?」「很想開副本喔 ?」 雖事後已經刪除留言並關版,但又引起另一話題。

▼吳女親友留言。

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:九份民宿公務員負評住宿道歉300元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

林奕含不自殺聲明 號召揪出狼師

相關新聞

雙薪月入19萬想買房 網友勸不要

台灣近年經濟不景氣、薪資所得成長倒退,房價卻漲至天價,絕大多數年輕人只能「望房興嘆」,即使努力一輩子也只能當無殼蝸牛。這2年雙北房市雖有下跌,但多數民眾仍認為房價處於高檔,就有25歲夫妻檔好奇詢問,兩人雙薪所得1個月約有19萬元,「能在台北哪裡買房」?網友給的答案,卻是無比辛酸。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面