ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月8日 01:06

GG和別人不一樣!18歲少年破音質問母 聽到真相後崩潰

▲18歲少年發現自己GG和別人不一樣,崩潰打電話質問母親。(圖/翻攝自「Alex說你好」臉書粉專) 

網搜小組/綜合報導

臉書粉專「Alex說你好」分享一則國外影片,內容是一名18歲猶太少年,發現自己的GG長得和別人不同,震驚地打電話質問母親,還說自己從來沒看過「割過包皮的屌啊」、「活了18年我都不知道」,過程一度崩潰破音,笑壞一旁的友人。

「老媽...我割過包皮喔?」猶太少年滿臉尷尬地問,母親回答「肯定」後,他張大嘴巴破音喊著「什麼~我從來都不知道啊!」少年崩潰地說「我就沒看過割過包皮的屌啊!我怎麼會知道啦!」、「我出生第8天就割了?」、「我19年沒包皮了耶!」

割禮是一種宗教儀式,通常是指對男孩施行,方法是把陰莖上的包皮割去。在某些地區也有對女孩進行的割禮,但各地施行方法並不一樣,有只割去陰蒂附近的皮膚,也有連陰蒂及小陰唇全部割去。

猶太教則視割禮為上帝吩咐的命令、是必須遵行的宗教行為,男孩在出生後第8天要進行割禮,至今大部分的猶太人都遵從這規則。在其他地方,一般是建議在出生7天後,有的禁止超過10歲才施行,有的則允許到成年以前都可以。

20170622史瑪特過生活 EP22 網購生鮮正夯 真的有青有鮮嗎?

關鍵字:包皮GG割禮生殖器崩潰破音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

以為是鑰匙...回想起來才發現是GG

有人說過初戀最難忘,而且戀愛總是「純純的愛」最美!女網友在Dcard上說「有些事情多年後才會真相大白!」。她與男友剛認識的時候常到兩人的秘密基地去聊天,熱戀中的情侶總是無時無刻都能放閃,男友在身後抱著她看著天空、甜言蜜語,突然之間她覺得有東西卡在中間,於是發問...

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

韓瑜浴室激吻戲 不敢看陳志強裸上身

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面