ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 18:41

濃妝女撞車後椅留「扭曲人臉」 網:好像有聽到撞擊聲

▲網路流傳一張女性狠撞椅子印下全臉的好笑照片。(圖/翻攝自reddit論壇)

網搜小組/綜合報導

國外先前有不少論壇流傳一張搞笑圖片,只見有輛轎車的駕駛椅背被印上了一個大大的人臉,疑似是因為有女性畫濃妝直接撞上留下的痕跡,還有論壇板主替照片取下標題「繫上你的安全帶,妝畫淡一點!」,讓不少網友覺得有趣。

許多網友紛紛留言「這就像大媽的靈魂被囚禁在椅子裡面一樣」、「我好像聽到撞上去的聲音」、「她後來還在嗎?」,甚至有人覺得這是宣導繫安全帶的最佳廣告。

雖然圖片看起來生動好笑,但警方提醒,汽車後座乘坐人員未繫安全帶,可處一般新臺幣1,500元罰款;高速或快速道路處3,000-6,000元,在後座繫安全帶除了可以避免被罰,還可以確保自己的臉不會一頭撞上駕駛座,留下被嘲笑一輩子的照片。

關鍵字:椅子掉妝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

正妹不安分 扯洋裝露出C奶內褲

各位親愛的觀眾大家好,許久未見,VC15又來發廢文惹!最近哥有些如釋重負,彷彿心中的大石頭整個消失;為了跟大家分享喜悅,VC15決定分享一段美女坐在椅子,不停晃動,接著露出飽滿C奶的優質影片,重點是還有犀利的彩蛋,超煽情阿!

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面