ETtoday 新聞雲

»
»
»

APP01/Android「我就是要貼圖」各國貼圖一次搞定!

圖.文/APP01

LINE常常推出國家限定版貼圖,如果想要得到那些貼圖,會利用VPN連線到那個國家,然後取得貼圖,不過VPN連線失敗率很高。現在有了更方便的方法,安裝「我就是要貼圖」,不管是哪個國家的限定貼圖,通通都能到手!

要安裝「我就是要貼圖」前,需要有java、開啟手機的 USB 除錯功能、解除LINE手機號碼綁定。

如果已經綁定手機門號,請移除LINE,以Facebook或Mail登入綁定,因為綁定手機系統會根據門號來判斷你的位置,會無法下載其他國家貼圖,另外如果以手機綁定,未來患手機號碼時,貼圖也會議並消失,所以用Facebook或Mail綁定,可以確保你的貼圖不會消失。

「我就是要貼圖」下載NewDevil最新版 

打開手機內的「開發人員選項」設定→「開啟USB偵錯功能」→跳出示窗選擇「確定」。

Screenshot_2013-08-01-11-11-36.pngScreenshot_2013-08-01-11-11-52.png

Screenshot_2013-08-01-11-11-58.png

將手機插上USB傳輸線與電腦連線,手機上方會提示已連接 USB 偵錯工具,那就成功啟用 USB 偵錯功能了。

010.JPG

解壓縮剛剛下載的檔案,然後執行 AdbDriverInstaller 安裝驅動

01.JPG

選「Install」安裝,確定 Device Status 裝置狀態顯示OK

002.JPG

執行 NewDevil

02.JPG

電腦畫面上會出現這個畫面,這表示電腦成功抓到了手機。

011.JPG

再來手機會出現完整備份的畫面,選擇「備份我的資料」,手機會自動完成備份。

然後電腦會出現這個執行完成的畫面,按下鍵盤任意按鍵就可以關閉。

(如果下面這個畫面一直跳不出來,就把傳輸線拔掉,再到手機把「USB偵錯功能」關掉再重開一次)

這時候可以檢查手機是否已安裝「我就是要貼圖」APP。

012.bmp

點開「我就是要貼圖」APP,就能看到最新的貼圖資訊了~可以開始選擇自己喜歡的貼圖來下載了!!

Screenshot_2013-08-02-00-44-39.pngScreenshot_2013-08-02-00-45-07.png

如果下載失敗了就再試一次吧~

Screenshot_2013-08-02-00-46-15.pngScreenshot_2013-08-02-00-47-22.png

好了~~以上就是取得各國貼圖的方法,有沒有比較容易??唯一麻煩的地方是不能綁定手機號碼,不過為了得到更多貼圖~

請重新安裝LINE,以FB帳號、email綁定

趕快來試試看吧!

同場加映

絕對療癒!「ROLL MEOW OUT」 翻滾吧貓咪

【app01+】Haagen-dazs冰淇淋+MOS咖啡免費送! 限定250名先搶先贏!

軟Q軟Q果凍 等你來捏捏~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱
訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言