ETtoday 新聞雲

»
»
»

APP01/Android「我就是要貼圖」各國貼圖一次搞定!

圖.文/APP01

LINE常常推出國家限定版貼圖,如果想要得到那些貼圖,會利用VPN連線到那個國家,然後取得貼圖,不過VPN連線失敗率很高。現在有了更方便的方法,安裝「我就是要貼圖」,不管是哪個國家的限定貼圖,通通都能到手!

要安裝「我就是要貼圖」前,需要有java、開啟手機的 USB 除錯功能、解除LINE手機號碼綁定。

如果已經綁定手機門號,請移除LINE,以Facebook或Mail登入綁定,因為綁定手機系統會根據門號來判斷你的位置,會無法下載其他國家貼圖,另外如果以手機綁定,未來患手機號碼時,貼圖也會議並消失,所以用Facebook或Mail綁定,可以確保你的貼圖不會消失。

「我就是要貼圖」下載NewDevil最新版 

打開手機內的「開發人員選項」設定→「開啟USB偵錯功能」→跳出示窗選擇「確定」。

Screenshot_2013-08-01-11-11-36.pngScreenshot_2013-08-01-11-11-52.png

Screenshot_2013-08-01-11-11-58.png

將手機插上USB傳輸線與電腦連線,手機上方會提示已連接 USB 偵錯工具,那就成功啟用 USB 偵錯功能了。

010.JPG

解壓縮剛剛下載的檔案,然後執行 AdbDriverInstaller 安裝驅動

01.JPG

選「Install」安裝,確定 Device Status 裝置狀態顯示OK

002.JPG

執行 NewDevil

02.JPG

電腦畫面上會出現這個畫面,這表示電腦成功抓到了手機。

011.JPG

再來手機會出現完整備份的畫面,選擇「備份我的資料」,手機會自動完成備份。

然後電腦會出現這個執行完成的畫面,按下鍵盤任意按鍵就可以關閉。

(如果下面這個畫面一直跳不出來,就把傳輸線拔掉,再到手機把「USB偵錯功能」關掉再重開一次)

這時候可以檢查手機是否已安裝「我就是要貼圖」APP。

012.bmp

點開「我就是要貼圖」APP,就能看到最新的貼圖資訊了~可以開始選擇自己喜歡的貼圖來下載了!!

Screenshot_2013-08-02-00-44-39.pngScreenshot_2013-08-02-00-45-07.png

如果下載失敗了就再試一次吧~

Screenshot_2013-08-02-00-46-15.pngScreenshot_2013-08-02-00-47-22.png

好了~~以上就是取得各國貼圖的方法,有沒有比較容易??唯一麻煩的地方是不能綁定手機號碼,不過為了得到更多貼圖~

請重新安裝LINE,以FB帳號、email綁定

趕快來試試看吧!

同場加映

絕對療癒!「ROLL MEOW OUT」 翻滾吧貓咪

【app01+】Haagen-dazs冰淇淋+MOS咖啡免費送! 限定250名先搶先贏!

軟Q軟Q果凍 等你來捏捏~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱

名家 熱門新聞

熱能充電鍋 邊煮邊充電

我家狗狗皮膚出現狀況了嗎?

五件事讓「星際異攻隊」更好看

三星手機自燃 HTC賠你一支!

把太陽PS到指間 求修圖的下場…

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

國王破紀錄 水手仍無力回天  

日劇毛骨悚然撞鬼經驗 驚見靈異

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

男人嘿咻6件小事 看他愛不愛妳

Xbox One降價 仍不敵 Son..

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

2015 年最可能消失的十大品牌

臉書強迫用戶下載Messenger?

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言