ETtoday > 生活 > 生活 2013年07月27日 16:30

彩色路跑報名塞爆惹怨 網辦「進擊的太白粉」惡搞

東森新聞記者吳御曄、黃逸民/台北報導

國際知名「彩色路跑」(The Color Run)台北場26日開放報名,沒料到大批人潮癱瘓了網路,整個頁面只剩「白畫面」。有網友乾脆大搞KUSO,把活動特色的彩色粉末改成太白粉,號召報不到名的一起來個「太白粉路跑」,還成立粉絲團就叫做「進擊的太白粉」,在記者截稿前已經逾1萬6000名粉絲按讚。

▲彩色路跑報名當機,網友發起太白粉路跑反擊。(圖/翻攝進擊的太白粉臉書)

跑跑跑!邊跑邊讓自己變成七彩調色盤的路跑活動登台,只是還沒鳴槍起跑,已經燒起民眾滿肚子火。有人為此排隊12小時,簡直到跟搶演唱會門票沒兩樣,原來這些老老少少也很無奈,因為昨天下午2時才開放報名,網路就被癱瘓;也有人在電腦前望穿秋水,點到滑鼠都快起火了,最後還是一場空。

滿腹「肚爛」沒處發洩,有網友發起太白粉路跑,要去現場當搗蛋鬼,你撒你的五顏六色天女散花,我用漫天白粉替跑者漂白。網路癱了、排隊人潮也炸開來了,主辦單位只發聲明說SORRY,剩下的名額會網路報名再抽籤決定,號稱星球上最開心的路跑,反而變成參加民眾搶破頭的惡夢。

關鍵字:The Color Run 路跑彩色路跑太白粉路跑進擊的太白粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

三芝馬拉松-櫻木花道 跑馬看櫻花

2017年3月25日,假於新北市著名打卡景點- 三芝風陵石園區所舉辦之『第四屆的三芝馬拉松-櫻木花道』粉嫩登場。正逢花季,百花齊放,粉色櫻花與藍色海洋結合,上千名跑者穿梭在櫻花隧道中,跑馬的過程中,還能感受三芝櫻花之美。

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

盤點5明星「親姐妹」顏值爆表!

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

反對《聲之形》上映 家長:消費聽障

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面