ETtoday > 生活 > 生活 2013年07月27日 16:30

彩色路跑報名塞爆惹怨 網辦「進擊的太白粉」惡搞

東森新聞記者吳御曄、黃逸民/台北報導

國際知名「彩色路跑」(The Color Run)台北場26日開放報名,沒料到大批人潮癱瘓了網路,整個頁面只剩「白畫面」。有網友乾脆大搞KUSO,把活動特色的彩色粉末改成太白粉,號召報不到名的一起來個「太白粉路跑」,還成立粉絲團就叫做「進擊的太白粉」,在記者截稿前已經逾1萬6000名粉絲按讚。

▲彩色路跑報名當機,網友發起太白粉路跑反擊。(圖/翻攝進擊的太白粉臉書)

跑跑跑!邊跑邊讓自己變成七彩調色盤的路跑活動登台,只是還沒鳴槍起跑,已經燒起民眾滿肚子火。有人為此排隊12小時,簡直到跟搶演唱會門票沒兩樣,原來這些老老少少也很無奈,因為昨天下午2時才開放報名,網路就被癱瘓;也有人在電腦前望穿秋水,點到滑鼠都快起火了,最後還是一場空。

滿腹「肚爛」沒處發洩,有網友發起太白粉路跑,要去現場當搗蛋鬼,你撒你的五顏六色天女散花,我用漫天白粉替跑者漂白。網路癱了、排隊人潮也炸開來了,主辦單位只發聲明說SORRY,剩下的名額會網路報名再抽籤決定,號稱星球上最開心的路跑,反而變成參加民眾搶破頭的惡夢。

關鍵字:The Color Run 路跑彩色路跑太白粉路跑進擊的太白粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SE..

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原..

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空..

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

遊客違規穿短褲 農禪寺法師頭疼

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

送二手百萬名車 遭女友嫌沒誠意

中橫塞爆像逃難!人車都可搭船北..

端午喝午時水 驅病養顏又改運

點這些麻煩飲料手搖飲店員會崩潰

粗獷工甜買愛妻刨冰 網友感動哭

最討厭的零食?它被狂點名會刮嘴

他剝蝦超強 女網友:手指很厲害

復古電話5萬8千 網疑遇碰瓷P..

相關新聞

三芝馬拉松-櫻木花道 跑馬看櫻花

2017年3月25日,假於新北市著名打卡景點- 三芝風陵石園區所舉辦之『第四屆的三芝馬拉松-櫻木花道』粉嫩登場。正逢花季,百花齊放,粉色櫻花與藍色海洋結合,上千名跑者穿梭在櫻花隧道中,跑馬的過程中,還能感受三芝櫻花之美。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

最夯影音

更多
回到最上面