ETtoday 新聞雲

»
»
»

彩色路跑報名塞爆惹怨 網辦「進擊的太白粉」惡搞

點評:報個名怎麼會這麼辛苦

東森新聞記者吳御曄、黃逸民/台北報導

國際知名「彩色路跑」(The Color Run)台北場26日開放報名,沒料到大批人潮癱瘓了網路,整個頁面只剩「白畫面」。有網友乾脆大搞KUSO,把活動特色的彩色粉末改成太白粉,號召報不到名的一起來個「太白粉路跑」,還成立粉絲團就叫做「進擊的太白粉」,在記者截稿前已經逾1萬6000名粉絲按讚。

▲彩色路跑報名當機,網友發起太白粉路跑反擊。(圖/翻攝進擊的太白粉臉書)

跑跑跑!邊跑邊讓自己變成七彩調色盤的路跑活動登台,只是還沒鳴槍起跑,已經燒起民眾滿肚子火。有人為此排隊12小時,簡直到跟搶演唱會門票沒兩樣,原來這些老老少少也很無奈,因為昨天下午2時才開放報名,網路就被癱瘓;也有人在電腦前望穿秋水,點到滑鼠都快起火了,最後還是一場空。

滿腹「肚爛」沒處發洩,有網友發起太白粉路跑,要去現場當搗蛋鬼,你撒你的五顏六色天女散花,我用漫天白粉替跑者漂白。網路癱了、排隊人潮也炸開來了,主辦單位只發聲明說SORRY,剩下的名額會網路報名再抽籤決定,號稱星球上最開心的路跑,反而變成參加民眾搶破頭的惡夢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言