ETtoday 新聞雲

»
»
»

制服地圖網友點到手痠 景美女中黃衫黑裙暫居冠

▲高中女生制服地圖,網友蒐正妹照吸睛。

東森新聞記者陳又寧、歷亞格艾/台北報導

國內第一個可以搜尋到高中職女學生制服的APP「制服地圖」6日上架,網友將google map功能標記學校地點,搭配學校女制服,還提供線上按讚票選哪間學校制服最美,目前暫由景美女中領先。

高中職制服百百款,到底哪校最美麗?答案揭曉,黃襯衫配黑色百褶裙的景美女中暫居第一,該校女學生聽了也於有榮焉。「我覺得我們顏色就是比其他高中還要鮮豔,走在路上就很明顯,所以很漂亮。」

第一名可不是學生自己說得,而是由國內第一個排名高中職制服的APP軟體統計出來的。網友結合google map功能標記學校,再放上全台高中職的美少女制服照,同時提供線上按讚票選。

第二名是泰山高中,白襯衫配黑裙搭上透膚絲襪,小秀性感;第三名是莊敬高職,同樣白襯衫,搭配紅領結、格子裙還有高筒襪,十分吸睛;第四名是華岡藝校,也是格子小短裙;第五名則是台南的黎明高中,女學生穿的是水手服。有網友說,「把全台所有學校都點完了,手好痠。」

另外,中山女中的制服也相當受青睞,中崙高中女生的灰格子裙同樣搶眼。目前地圖已經完成256所學校,但上面的制服美少女照都是網路蒐集而來,不確定是否仍在學。設計者說,如果對方告知不願被放進地圖,會立即撤下。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言