ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月7日 12:44

搶辦國民黨黨證? 產生器推出竟立即掛點

生活中心/台北報導

前行政院秘書長林益世涉貪案,一審判決結果讓網友罵翻天,揶揄國民黨黨證真好用,就連才被台北市調查處列為貪瀆犯嫌疑人、台大醫院創傷醫學部主任柯文哲,也詢問現在入黨是否還來得及。近日有網友就開發一款「黨證產生器」,可能是太多人搶辦了,才一上線竟然馬上掛點。

▲中國國民黨黨證產生器,才一推出就掛點。(圖/翻攝YouTube)

「富貴要人幫,刷卡刷這張」,究竟是要辦哪一張?讓重灌狂人網站站長「不來恩」來告訴你,「比美國運通黑卡更有價值的、最高榮耀的、所向無敵的、一刀斃命還救得回來的卡-『黨證』。」

沒錯!只要透過這款「黨證產生器」,填上姓名、輸入相片連結,就能馬上製作出專屬於自己的中國國民黨黨證。不過似乎真的太搶手了,今天一PO上臉書,立刻被熱情網友塞爆,網站流量隨即超過使用限制,讓網友直呼,限量是殘酷的。

林益世收賄案上個月30日一審結果出爐,合併刑期7年4個月、褫奪公權5年,在涉嫌觸犯的貪汙治罪條例收賄索賄部分卻無罪;同案被告林妻彭愛佳、林母沈若蘭則獲判無罪。反觀最近收到法務部調查通知書的柯文哲,因被列為貪瀆案的犯罪嫌疑人,讓他忍不住感嘆,「林益世沒有貪污,結果是我貪瀆。」

20170725一起撩新聞 第132集 賴亭羽(重播)

關鍵字:國民黨黨證產生器林益世柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

官將首深夜靜坐路邊 他被嚇慘了

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

超狂婆膝蓋超痛!硬牽車一路慘叫

每天上班5hr!日僧月薪嚇壞人

H奶妹羞澀滾床 網友崩潰:想撲..

兒休息站上廁所 母記得抱狗忘載..

分腿蹲用巨砲H奶加重她邊壓邊嬌..

饒舌即時通之歌 唱哭7、8年級..

開太陽煎蛋攤 他賺22元就中暑..

裸泳女作家:PO正面照是開玩笑..

免費鑰匙圈有追蹤器?謠言再起

找17歲嫩妹勾引繼父 讓女兒崩..

研究:開車久變笨 玩電腦變聰明

昏迷男對最恨球隊有反應 保一命

相關新聞

影/大馬台北之夜前 柯P開心把玩布袋戲

台北市長柯文哲26日展開東南亞考察之旅,首站來到馬來西亞,預計停留兩個晚上。首日晚間北市府便安排「台北之夜」活動,展出許多以台北為主題的文創產品,市長柯文哲也把握宴會開始前的時間,逐一體驗。由於此次展出觀傳局安排了不少點心攤位,讓向來貪嘴的柯文哲吃得相當過癮,更直呼「還沒吃正餐光是吃就吃飽了。」

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面