iPhone 17爆料提前登場 螢幕比「前兩代」更小

▲▼蘋果iPhone 15系列手機。(圖/路透)

▲傳蘋果iPhone 17系列螢幕縮小。(圖/路透)

記者陳俐穎/綜合報導

現在網路上關於蘋果新款iPhone的曝料不再局限於今年的iPhone 16新款系列,而是「超前瞻」將目光鎖定在明年的iPhone 17 系列上。

螢幕供應鏈諮詢公司DSCC 首席執行官 Ross Young 近日發布推文,表示從供應鏈渠道獲悉,蘋果iPhone 17 Plus 的螢幕尺寸將小於6.7 吋,但沒有透露具體的螢幕尺寸。

目前,iPhone 15 Plus的螢幕尺寸與iPhone 15 Pro Max 相同。如果這項傳言屬實,那麼從iPhone 17 系列開始,更小的螢幕將進一步區分 Plus 機型和 Pro Max 機型。

先前消息稱 iPhone 16 Pro 和 Pro Max 將配備更大的 6.3 吋和 6.9 吋顯示螢幕,比 6.1 吋的iPhone 15 Pro 和 6.7 吋的 iPhone 15 Pro Max各增加 0.2 吋。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面