男女 男女焦點

前女友嫁給老爸「變他繼母」 男要結婚崩潰:拼命挑剔我未婚妻

▲▼男,哭,崩潰,沮喪,低潮,示意圖。(圖/視覺中國)

▲前女友誇張行徑讓男子十分苦惱。(圖/示意圖/VCG)

記者李振慧/綜合報導

國外一名男子發現前女友嫁給父親,成為他的繼母,為他的世界帶來天翻地覆的大變化,沒想到婚後前女友疑似對他餘情未了,近來他打算和未婚妻結婚,前女友不但堅持參加他的婚禮還不斷搞破壞,讓他十分苦惱。

國外一名女網友在國外論壇Reddit上發文抱怨,哥哥的前女友後來嫁給父親,現在是他們的繼母,近來哥哥要和新對象結婚,前女友卻不斷作梗,似乎還是很在意她哥哥。

女網友表示,繼母時常會故意批評哥哥的未婚妻,有意無意暗示對方長得沒有她漂亮或有能力,還會假藉要問問題,故意打電話給未婚妻,強調自己是未來的準婆婆,給對方下馬威。

女網友表示,更誇張的是,繼母不但堅持要出席哥哥的婚禮,還要求在婚宴中發表演講,種種作為都讓哥哥和未婚妻非常不舒服,讓她最後決定在婚禮中幫哥哥出氣,私下偷偷賄賂攝影師不讓繼母入鏡,當繼母想要上台時,故意讓麥克風出狀況。

女網友的復仇文章曝光後獲得網友大讚,許多人都對詭異的三角關係感到好奇,「前女友嫁給爸爸,你哥沒有立刻斷絕父子關係真的是太神奇了」、「如果我爸這樣做,我這輩子都不會再和他說話」,還有許多人詛咒原PO父親趕快離婚,「無法理解怎麼可以對子女做出這種事,希望他們婚姻不幸福」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

西斯神人po「三級片經典回顧」

99%男生愛在下面讓妳搖

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面