LINE電腦版三大實用更新 「回復」功能更聰明

▲LINE電腦版8.6更新。(圖/LINE)

▲LINE電腦版8.6更新。(圖/LINE)

記者陳俐穎/綜合報導

LINE 推出電腦版 8.6 更新,更新時間 Windows 已於 2/7上線, Mac已於 2/13上線,此次共推出三項更新,包含「回覆」及「設為公告」功能優化、針對「檔案」類型訊息做回覆、所有相簿新增「上傳項目」功能。

「回覆」及「設為公告」功能優化

更新到電腦版 8.6後,於一般聊天室中,圖文選單訊息或相簿、記事本等聊天室內的提醒訊息就可以做「回覆」及「設為公告」。如果是在LINE社群聊天室中,則支援圖文選單訊息可以「回覆」及「設為公告」,記事本的提醒訊息也可進行「回覆」。

可針對「檔案」類型訊息做回覆

不僅在手機版,只要更新到電腦版 8.6,對「檔案」類型訊息也可以「回覆」。

▲可針對檔案類型回復。(圖/LINE)

▲可針對檔案類型回復。(圖/LINE)

所有相簿新增「上傳項目」功能

進入「所有相簿」後,新增了「上傳項目」功能,可以在任一相簿中輕鬆上傳新照片,不用再翻找舊訊息,到該相簿所在的聊天室添加照片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面