男女 男女焦點

辣妹當「職業小三」幫正宮測試另一半 裸照色誘成功抓上千男偷吃

▲小三,外遇,偷吃,妹子,正妹,性侵(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲正妹當「職業小三」,專門幫女客戶測試另一半。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者李振慧/綜合報導

美國洛杉磯30歲女子史密斯(Madeline Smith)因為受到實境秀啟發,決定當「職業小三」,專門接受懷疑另一半真心的正宮委託,刻意在網路上接近勾引對方伴侶,測試是否真的會偷吃,結果成功抓出1千多名不忠男。

外型亮麗的史密斯當初受到實境秀節目Cheaters影響,決定幫身旁有愛情困擾的女性朋友測試另一半,沒想到後來業績太好,讓她在2018年辭去原本工作,轉為全職從事「愛情偵探」職業。

史密斯每次收費只要美元30元(約台幣911元),在確定合作前,她會先請委託人填寫一份「忠誠度測試書」,再根據客戶的委託內容量身打造誘惑方式,如果客戶同意的話,她甚至願意提供火辣裸照做為勾引工具。

史密斯表示,她被委託測試的男性各式各樣的人都有,但經驗老道的她已經練就只要一看檔案,立刻就知道該怎麼勾引對方的本領,「有時候我只需要5分鐘就能搞定,有時候可能需要2天,很多男人只要在網路上對他們主動一點就會上鉤」。

史密斯表示,根據她長年來的工作結果,發現80%男性都會外遇,其中還有很多人是已婚或有小孩的人夫,因此她也與專業法律團隊合作,以幫助那些發現丈夫外遇想要離婚的女客戶,由於服務太周到,還讓許多女客戶有新戀情時又來找她,希望她能幫忙測試新對象。

▼根據女子工作經驗,幾乎80%的受測男子都會偷吃。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲▼外遇前兆怎麼發現?美女律師開示。(圖/Pakutaso)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

AV男優「忍40分鐘才射」超辛酸

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

99%男生愛在下面讓妳搖

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

必學!辨別假高潮十大絕招

AV女優佐倉絆自備小玩具拍AV

西斯神人po「三級片經典回顧」

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

跟30公分做愛到底爽還是痛?

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面