遭爆婚外情「偷人妻」 政院高官回應了

2022/07/02 11:23,行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新(右)爆婚外情,更曾承諾對方升官示愛,本刊直擊,他連3日與已婚的主計總處廖姓專委(左)私會,互動曖昧。鄒近一年瘦身又染髮,也與過去白髮略胖的外型有異。

▲2022/07/02 11:23,行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新(右)爆婚外情,更曾承諾對方升官示愛,本刊直擊,他連3日與已婚的主計總處廖姓專委(左)私會,互動曖昧。鄒近一年瘦身又染髮,也與過去白髮略胖的外型有異。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新遭爆婚外情,不但對象是同為已婚的主計總處廖姓專委,更被爆利用身居政府要職的權力,替婚外情對象喬官位。 

本刊昨(4日)晚致電鄒宇新詢問是否與廖女發生婚外情?他一開始說:「我啊?應該不是吧,她只是我的朋友,怎麼可能!」「有沒有拍錯人」「應該是無中生有」。

記者追問他,對於妻子訴請離婚所提證據的看法,他表示,「今(4日)天才收到通知,還沒看到內容。」並反問本刊是收到訊息還是攝影拍到?記者提示是本刊多日直擊,他僅回:「喔?那了解!」

至於被爆替廖女喬官位及職缺,鄒也否認:「那是我們拜託她過來的,不是我喬位子給她,因那時候需要人手,也跟院長請示過、跟主計長報告過,人家廖小姐本來還不想來欸!」

本刊昨晚去電鄒宇新與廖女,2人原本都關機,稍晚再次去電2人,2人雖都開機了,但僅有鄒接聽電話,廖的電話雖開機撥得通,但多次致電都未接聽,至截稿前無法取得廖女回應。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【全文】直擊!拋妻鬼祟約會主計總處下屬 副閣揆辦公室主任允升官釣人妻
【政院高官偷人妻】祕戀人妻下屬還濫權允升官 直擊副閣揆辦公室主任婚外情
【政院高官偷人妻1】連3天鬼祟約會 政院下班共乘機車直奔條通煲愛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面