快訊/騎士自撞重新橋護欄!墜落橋下「重傷亡」

▲▼騎士重新橋自撞車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲蔣姓騎士自撞重新橋護欄,墜落橋下,經送醫搶救後宣告不治。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文、陳羿妏/新北報導

新北市三重區重新橋機車道往三重方向今(25日)中午12時許發生一起車禍,一名蔣姓騎士行經事故地點時,因不明原因自撞橋樑彎道右側護欄,整個人墜落橋下,無生命跡象。警消獲報到場後,立即將人送醫搶救,惟稍早經搶救後,仍是宣告不治。至於詳細車禍原因,仍有待調查釐清。

警方調查,77歲蔣姓男騎士事發當時騎乘機車,沿重新橋機車道往三重方向行駛,並打算往重新路四段方向,豈料於事故地點自撞橋樑彎道右側護欄,結果蔣男整個人摔出車外,掉落橋下受傷,隨後被送往台北市馬偕醫院搶救。

不過,稍早根據最新消息,蔣男受傷部位在頭部跟肩頸部,經醫院搶救後,仍是宣告不治。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面