【廣編】林睦言、Nat健豪斜槓當起直播新生 浪LIVE開播狂吸粉

【廣編特輯】

浪LIVE男神製造平台認證 男藝人斜槓當起直播新生(圖/浪LIVE提供)

圖、文/浪LIVE提供

誰說直播圈只能是女性直播主的天下?向來被粉絲認證為「男神製造平台」的《浪LIVE》,娛樂產業大受疫情影響期間,吸引不少男藝人斜槓開播拓展表演舞台。於偶像劇《飛魚高校生》演出鮮肉游泳選手、至今累積超過50支廣告作品的林睦言,以及延宕一年終於來台發單曲,卻又遇上緊張疫情的新加坡全能創作歌手Nat健豪,近期都在《浪LIVE》播出亮眼好成績。

談起直播的挑戰處,林睦言表示live和拍戲、拍廣告時不同,沒得重來,因此要隨時調整自己的情緒和狀態,並留意講話的圓融和藝術。剛開播的第一個月,他甚至好幾次做惡夢,「連在睡夢中也一直在直播,可見當時壓力真的有點大。」除了練習說話,他也開始聽很多不同路線的歌曲,邊做家事邊聽歌、練歌,有時開播前還會小酌壯膽熱身,讓自己先high起來,希望能營造直播間舒服、愉快的氛圍。

Nat健豪今年3月來台,受到疫情影響,工作、表演被迫中斷。而剛愛上在台灣街頭演出,因觀眾熱情讓他覺得「像在開演唱會」,於是靈機一動嘗試轉戰直播,並開始擴大歌曲庫,聽不同年代、語言的歌,連以往很少接觸的抖音歌曲也盡力去熟悉,一天可以練習8~10首新歌,不僅設定每場直播主題,還邀請粉絲點歌一起互動,讓他直說「直播是我做過的演出中,要講最多話的了!」為此他勤看新聞、電視節目,暢談奧運、疫苗等時事話題,也應觀眾要求分享自己日常生活大小事。最近他開始慢慢復工陸續參加節目錄影,特別提及受到主持人胡瓜很多照顧。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

7-11最新發票中獎名單出爐

限時2天!超商咖啡飲品任選第2杯半價

妙齡女打消脂針心悸?

21世紀科技材料霸主!「它」自帶暖氣

虎神尿布美式賣場線上獨家開賣

麥當勞連35天吃「加1元多1件」!

週末親子加溫絕招大公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面