郭婞淳強到令人絕望!他喊「女神是來刷紀錄」 眾人驚呼:大魔王

▲▼郭婞淳。(圖/路透)

▲郭婞淳。(圖/路透)

記者施怡妏/綜合報導

東京奧運我國「舉重女神」郭婞淳今於女子59公斤量級壓軸登場,開把設定100公斤是A組9名選手中最重,第1次試舉輕輕鬆鬆,直接衝上排名第1,第2次試舉103公斤成功,但經改判為失敗,第3次試舉103公斤突破奧運紀錄,成為新任奧運紀錄保持人,網友拍手驚呼「女神是來刷紀錄」。

原PO在PTT發文,剛剛在收看東京奧運LIVE時,被郭婞淳的強嚇到,一查抓舉開拔重量,發現大家都舉到第三輪,但都還沒換輪到郭婞淳,挺舉也是一樣,郭婞淳挺舉一開始就直接130公斤,遠高於第二高的120公斤,「郭的強是不是真的讓人有種絕望感?你們都是來爭第二,我是來刷紀錄的」,期盼她能繼續突破自我,為我國再創佳績。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友驚呼,郭婞淳強到令人絕望。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友們驚呼「真的超強」,「她超出其他選手太多了,只看她能舉多重而已」、「跟昨天團體射箭一樣」、「好爽,台灣有這種外貌實力兼具的明星」、「她是神一般的存在」、「直接當大魔王,最後一個出來,太猛了」、「前面的人情何以堪」、「看她舉重真的超快樂,超穩」。

據了解,目前郭婞淳是女子59公斤級抓舉(110公斤)、挺舉(140公斤)與總和(247公斤)的世界紀錄保持人,其中抓舉和總和兩項紀錄是在今年4月亞錦賽所締造。

過去抓舉一直是郭婞淳比較弱的項目,今年冬訓加強特訓,利用箱上抓舉強化爆發力,在先前4月的亞錦賽驗收看到良好的成果,今天在東奧賽場上,繼續創下歷史紀錄。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面