黃越綏控遭鴻海、永齡「5千人留言辱罵」 劉宥彤反擊:個人臆測

▲劉宥彤。(資料照/記者屠惠剛攝)

▲劉宥彤。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蘇晏男/台北報導

前國策顧問黃越綏昨批評永齡基金會執行長劉宥彤穿POLO衫、牛仔褲會見總統蔡英文是不尊重總統,而劉宥彤很快地發文向蔡英文道歉;不過,黃越綏14日又控遭永齡基金會及鴻海員工,到她的臉書塞爆了5千多封對她的人身攻擊與辱罵。對此,劉宥彤表示,這應是黃越綏個人臆測,永齡同事們無人做此舉,懇請理解公開指名道姓對基金會並不公平,可否修正並調整發文內容,尊重彼此。

劉宥彤14日晚間在臉書表示,敬呈黃越綏老師,關於您提醒服裝儀容的事宜,我已誠心誠意向大眾表達,當日是我礙於時間緊迫的情況下做出不適切的判斷,虛心接受您與其他朋友的批評,並向蔡總統表明自己的無心之失,向她道歉,總統府也給予暖心回應,認為無需為穿著自由道歉。在此感謝蔡總統!未來也會謹記在心。

劉宥彤說,至於有些朋友私訊問候我的家教,祖宗,我想我小時候受到祖父很大的影響,他老人家會説「別問國家為你做什麼,先問你為國家做什麼」雖然八股,但也影響成為我做人做事的方法!我的祖父母、外祖父母,父母都已過逝,所以讓大家這樣批評,我對逝去的長輩們心裏真的感到很大歉意。

接著,劉宥彤強調,但更重要的是,黃老師可能誤會有永齡基金會和鴻海員工去您的臉書留言,更甚者,是您說他們的留言對您人身攻擊和不堪辱罵,我想這應該是您個人的臆測,但卻指控這5千多則留言來自永齡與鴻海,我並無鴻海職務無法代表鴻海發言,但經查永齡同事們並無上您的臉書留言,更別說5000多人對您辱駡。

劉宥彤說,懇請黃老師理解公開這樣指名道姓對基金會並不公平,可否修正並調整發文內容,尊重彼此,讓事情可以告一段落,劉宥彤敬上。

▼黃越綏14日臉書發文。(點圖可放大/翻攝自Facebook/黃越綏)

▼黃越綏14日臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/黃越綏)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面