洪秀柱打了大陸疫苗曝「沒有任何不適」 大讚對岸防疫作為嚴謹

▲▼洪秀柱在大陸接種疫苗。(圖/翻攝洪秀柱臉書)

▲洪秀柱在大陸接種疫苗。(圖/翻攝洪秀柱臉書)

記者杜冠霖/綜合報導

目前正在大陸準備出席「海峽兩岸青年發展論壇」的國民黨前主席洪秀柱8日表示,今天上午已經在浙江打完了疫苗,目前為止都沒有異常的反應或任何不適。

洪秀柱8日上午在臉書發文宣布,自己已在浙江打完了疫苗,目前為止都沒有異常的反應或任何不適。「在施打疫苗之前,我遵守醫囑,保持清淡飲食、充足休息,今天看到醫護人員專業操作、細心服務,讓人非常安心。」

洪秀柱指出,對大陸的嚴密防疫措施印象深刻,從下飛機到今天已經做了六次篩檢,且大陸的核酸檢測不只採樣咽喉及鼻腔,檢疫隔離期間還有人員到下榻的房間,針對洗手台、門把、床頭櫃做環境採樣。「現在我們看到大陸民眾的生活幾乎完全回到正軌,相信不僅是因為疫苗覆蓋率高,更重要的是大陸防疫措施的嚴格和謹慎。」

洪秀柱表示,施打疫苗更是人民的基本權利,民進黨政府因為意識形態掛帥、防疫態度輕率,導致很多台灣民眾至今仍然等不到疫苗,「看到有人為了爭搶殘劑疫苗拼命狂奔摔跤,實在令人不勝唏噓!無限感慨!」

洪秀柱表示,昨天看到鐘南山院士說,大陸現在因為沒有病人了,所以三期臨床試驗只能在國外做,「真心期待,這樣的情況也能夠盡快發生在台灣!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面