別以為她們好欺負!最惹不起的「5大星座女」

▲▼吵架。(圖/取自免費圖庫Pexels)
▲生起氣來超可怕的星座女。(圖/取自免費圖庫Pexels)

生活中心/綜合報導

誰說女生一定溫柔好欺負?別以為她們外表看起來柔弱、好說話,生起氣來,可是比誰都還凶,據《星座好朋友》網站指出,這五大星座女生,平常溫柔起來讓人受不,但如果真的惹毛她們,皮可得繃緊了!

TOP5 獅子女

獅子座女生,自信又強勢,平常看似不拘小節,其實心思非常縝密、佔有慾強,感情中絕對無法容忍小三的出現,只要有人敢動她們心愛的人歪腦筋,她們保證會坦蕩蕩正面迎擊,就算是遇到不講理的人,也會毫不畏懼挺身而出,膽識絕對超乎一般人能想像。

TOP4魔羯女

魔羯座的女生,平時看起來不食人間煙火,無論面對什麼事總是夠雲淡風輕,但她們正式臥虎藏龍的一群人,一向沉著又冷靜的觀察著,能輕易揪出小三,卻不會隨便貿然行動,先是慢慢策劃,等一切都準備好後,再找適合的時機,帥氣又華麗的狠狠給予致命一擊,讓對方一次性的摔得粉身碎骨。

TOP3 水瓶女

水瓶座女生平時看起來隨和又好相處,但是,千萬不要以為她們真的什麼都不在乎,如果有人隨意侵犯了她們的領地,水瓶座女生可是會板起臉嚴肅面對,聰明的她們腦袋動很快,無論是小三或是流氓,她們有的是辦法整到你哭著求饒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

TOP2 天蠍女

說到惹不起的人當然不能忘了天蠍女,平常都她們,習慣默默觀察著一切,心思細膩、警覺心也很高,一旦發現有人動自己另一半歪腦筋,保證她們絕對會連夜把你斬草除根,而且不計一切代價,對於那些想要傷害自己的人,天蠍座女生絕對不會手下留情,甚至會大動作的殺雞儆猴,讓其他想靠近的人嚇到腿軟。

TOP1 牡羊女

別看牡羊座女生平時大大喇喇的樣子,在她們可愛又陽光的外表底下,可是藏著滿腔的熱血和勇敢,即使感情被小三入侵,她們也不會輕易的低頭認輸,反而會把自己精心打扮一番,用最強大、完美的氣勢壓過對方。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪團去客廳玩!領隊突停下張望 後方「4雪鴞排隊」等進場萌翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面