網搜 網搜焦點

八大會館爆「停業不歇業」!群組對話曝:轉移陣地,記得通知客戶

▲台南市二、三、五、麻豆、學甲、佳里、新營等分局,14日晚上規劃專案勤務,配合市府聯合稽查小組,針對轄區八大行業執行擴大臨檢。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲受到疫情影響,多地縣市政府宣布,八大行業暫停營業。(示意圖/記者林悅翻攝)

網搜小組/綜合報導

近期本土疫情嚴重,有多地縣市政府要求,八大行業暫停營業,恢復時間看疫情狀況來討論。沒想到,竟有網友爆料,北市某家牛郎店對命令陽奉陰違,只是打算換個地方繼續做生意,還要求男模「記得通知有在經營的客人」,對話曝光讓網友看傻。

一名網友在「爆料公社」痛批,「台北市的牛郎店是有沒有欠成這樣」,明明疫情嚴重,大家都在齊心協力防疫,還是硬要營業,並張貼一張對話截圖。

▼男模停業不歇業,群組對話內容曝光。(圖/翻攝臉書/爆料公社)

▲▼男模停業不歇業。(圖/翻攝臉書/爆料公社)

依據截圖內容,該群組名稱為「男模群組」,一共有227名成員,對話中有封「緊急公告」,公告內容為「X會館停業不歇業」,會館裡的男模全數移到另一處「繼續打拼」,所有制度比照原先的會館。

公告還提到,要男模之間互相通知,「同時也記得通知有在經營的客人」,最後附上新營業地點的地址。

眾人看到離譜的貼文,不斷在下方標記「柯文哲」、「法務部調查局」、「台北市警察局」等單位,希望能夠進行處理。事實上,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中15日宣布,雙北進入三級警戒,同時頒佈多項因應疫情的措施、禁令,就是要團結防疫,沒想到竟有娛樂會所「營業不歇業」,離譜的行為讓人看傻。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面