消失的405分鐘!獅子會20人足跡曝 還有「2個地點竟失憶了」

▲▼陳時中。(圖/翻攝自臉書/疾病管制署 - 1922防疫達人)

▲指揮中心指揮官陳時中公布足跡。(圖/翻攝自臉書/疾病管制署 - 1922防疫達人)

記者陳韻如/台北報導

本土疫情持續擴大!中央流行疫情指揮中心13日公布蘆洲獅子會相關20人足跡,5月4日至10日6天內橫跨了6個縣市,其中還有2個足跡僅知道大概位置,不確定確切店家,而這消失的6小時45分鐘指揮中心仍在調查當中。

指揮中心表示,案1245、案1246、案1248、案1250、案1251、案1253及案1255至案1257等9人,為7男2女,年齡介於30多歲至80多歲,其中4人無症狀,5人曾有症狀(發病日介於5月6日至5月11日)。9人因曾與案1203於同餐廳用餐,匡列為接觸者並進行採檢,於今日確診;截至目前案1203相關群聚共計20人確診。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼0513獅子會會長疫情足跡。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲▼獅子會相關20人足跡。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲▼0513獅子會會長疫情足跡。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

指揮中心也公布了這20人的足跡,短短6天之內就橫跨了6個縣市,36個地點,其中16個地點時間尚未確定。此外,新北市三重區某熱炒店有確診者一共在該處待了1小時45分鐘,而北市市民大道及東興路交界處的某卡拉OK也待了5個小時,但該2處的確切位置也尚未調查出來,目前指揮中心仍在積極釐清中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面