民怨打不到疫苗 李來希嘆:最卑微的要求「很難嗎?」

▲▼李來希感嘆,人民要普篩跟打疫苗的要求很卑微 。(圖/翻攝李來希臉書)

▲李來希感嘆,人民要普篩跟打疫苗的要求很卑微 。(圖/翻攝李來希臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

國內疫情升溫!昨爆出16例本土確診,民眾擔憂搶打疫苗,也有聲浪批評指揮官陳實中不普篩,才會釀成疫情破口;前全國公務人員協會理事長李來希則感嘆,這些都是人民最卑微的要求「很難嗎?」

台灣近日爆出多起本土病例,其中有6名名感染源不明,令國人產生疑慮,新北市長侯友宜則建議中央,應針對高風險區域進行普篩,擴大採檢。

而國內採用的AZ疫苗,因先前傳出血栓副作用,導致施打率不高,然而在本土疫情爆發之後,不少醫院預約接種名額已經額滿。

對此,李來希感嘆,「人民最卑微的要求,免費的安全疫苗、免費的病毒普篩,很難嗎?」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面