變電箱傳爆炸巨響! 野猴「炸成焦屍」倒電線杆下

▲▼ 變電箱突然起火爆炸 闖禍猴子被炸得支離破碎慘死。(圖/翻攝自「光華網」)

▲猴子誤觸電纜,下場直接電死。(圖/翻攝自「光華網」)

記者張靖榕/綜合外電報導

馬來西亞檳城南部日前發生停電,但事發原因並非人為,而是因為猴子誤觸電纜導致電線短路爆炸,瞬間造成15間民宅及餐廳停電,猴子則是當場被電成焦屍死亡。

根據《中國報》及《光華網》報導,事發地點在武吉淡汶區,爆炸事故於13日傍晚6點左右發生,附近居民就在入夜前聽到一聲巨響,隨即周遭一片昏暗,出來查看情況才看見電箱已經起火燃燒。

「國能」電力公司趕赴現場後,在電箱下方發現一隻猴子焦屍,已經當場死亡,情況慘不忍睹,判斷應是猴子誤觸電纜葬送了自己的性命。

該區社管會主席胡萍聚受訪時表示,該區議員吳俊益和她都有意追蹤該事件的進度。她說淡汶猴子氾濫,誤觸電纜意外經常發生,但此前都沒有釀成爆炸那麼嚴重的情況,兒依據之前國能的修復速度,幾乎都是1小時起跳,此次情況嚴重,恐怕會花上更常時間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子墜樓卡橫樑!一樓警衛聽到巨響 驚見「腳掌斷肢」掉落

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面