與妻大吵!狠父轉身打爆2月大兒子頭 事後喊「想帶他走」遭起訴

▲希臘一名剛出生約8天的男嬰被丟棄在路邊垃圾桶裡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲新北狠父僅因跟妻子大吵,竟動手狂打兒子頭,檢方依法起訴。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳以昇、陳韻如/新北報導

新北市林姓男子與妻子大吵一架後,竟徒手抱打自己未滿3個月大的兒子,導致他顱骨閉鎖性骨折、硬腦膜下出血等,他事後還坦承「想帶兒子去死」。新北地檢署4日偵結,依殺人未遂罪嫌將林男起訴。

起訴書指出,林男2020年9月2日晚間與妻子大吵一架,隨後又因兒子哭鬧不止,他竟情緒失控狂毆兒子頭部,造成其子硬腦膜下出血、顱骨骨折和右眼瘀青等。直到他發現兒子呼吸為弱,才驚覺事態不對,趕緊將人送醫。

事發後,院方通報兒虐案件,新北地檢署也立刻介入調查,而林男到案也坦承動手毆打,且還想帶兒子去死。

檢方調查,林男的兒子經醫院治療,情況已恢復穩定,而其傷勢也未達重傷害程度,他也是因一時氣憤動手,但並無證據可證明他有凌虐等情事,其行為應屬殺人未遂犯行,因此最終依殺人未遂罪嫌將他起訴。

【更多新聞】

快訊/高雄建案「10噸鋼筋」骨牌式倒塌!工人如困鳥籠 1人慘死

行車紀錄器錄下「咿喔」聲!人妻嬌喊:不准弄到裡面 他一聽綠炸

全台最長姓名!25字自己念都卡詞 「神祝福的小心肝」現身回應了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

希澈太自戀曝「會跟鏡子接吻」全場傻眼 車銀優「脫褲打針」聽完一句話默默拉回XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面