流當車老闆開工遇死劫!妻求司法查真相…痛曝:他只是出門工作

記者黃子倩、陳羿妏/台南報導

台南市安平區永華路二段昨(16日)發生街頭命案,據了解從事流當車買賣的31歲王姓男子疑為了躲避警察查緝性愛毒趴,逃逸途中卻遇上仇家,當街遭對方追殺,最終不幸身亡。警方目前循線拘提1名犯嫌,另2名戒護就醫,並全力追緝2名在逃犯嫌。不過,王妻今(17日)上午現身台南殯儀館表示,只知道丈夫出門是為了工作,不清楚性愛毒趴一事,一切交由司法查明真相。

▲▼王妻現身殯儀館,台南街頭殺人案。(圖/記者黃子倩攝)

▲▼王妻(左)現身台南殯儀館待法醫相驗。(圖/記者黃子倩攝)

▲▼王妻現身殯儀館,台南街頭殺人案。(圖/記者黃子倩攝)

回顧整起事件,王男16日下午疑參加性愛毒趴,為躲避上門查緝的警方,落跑離開現場,不料卻於途中遇上仇家,雙方因而爆發激烈衝突,他還持刀刺殺仇家一名小弟,因此被對方開車追撞、砍殺;逃逸過程,王男更是隨機攔下一部機車,表示「自己遭人追殺」,隨即跳上車,車上2名大學生「被三貼後」當場嚇傻跳車,而仇家見僅剩王男一人,竟反覆開車、倒車衝撞,將王男來回輾過,而王男倒地前,曾虛弱地請路人撥打電話給妻子,但電話並未接通。

▲兇嫌自後撞擊死者所騎的機車,撞到保險桿也掉落現場,永華路停車場地上血跡斑斑。(圖/記者林悅攝,下同)

▲兇嫌自後撞擊死者所騎的機車,撞到保險桿也掉落現場,永華路停車場地上血跡斑斑。(圖/記者林悅攝)

王妻今上午現身台南殯儀館待法醫、檢察官相驗,受訪時她表示,丈夫是從事流當車買賣,近期有發生過財務糾紛,但與丈夫有過糾紛的人目前已離開公司,不清楚丈夫是否有認識角頭老大;稍早丈夫經相驗後,身上有很多撕裂傷,她表示,會擇日解剖。

另外,王妻不清楚性愛毒趴一事,僅指出丈夫因為開工事宜,昨天上午10點多出門工作,約莫晚上7點就聯繫不上對方,直到她接獲派出所電話,才知道丈夫出事,而她回頭查看手機,確實有未顯示號碼的未接來電,只是當下都剛好沒有接到,怎料再接起電話,僅接獲丈夫死訊,一切狀況交由司法處理,釐清真相。

▲▼台南街頭殺人,男大生跳車畫面。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲男大生跳車畫面。(圖/記者黃子倩翻攝)

對此,警方針對全案,循線追查之下,共有5人犯案,目前已拘提1名犯嫌,2名戒護就醫,共3人到案,尚有2名犯嫌在逃,將全力追緝到案,至於王男是否與性愛毒趴有關,警方也將調查釐清。

一次網羅所有明星商品

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面