立院最吸睛! 賴品妤超強「輕功跳」成迷因製造機 

▲國民黨阻擋監察院長陳菊提名案佔領主席台,遭民進黨立委強勢排除,賴品妤跳桌子。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨阻擋監察院長陳菊提名案佔領主席台,遭民進黨立委強勢排除,因人牆重重,賴品妤移動時「展輕功」跳桌子前進。(圖/記者林敬旻攝,下同)

記者蔡文鈴/綜合報導

「立院女神」賴品妤外型亮麗,一舉一動都備受大家討論!不管是在立法院使出「輕功」驅離霸佔議場的藍委們,還有一夕之間突然「變髮」,盛裝Cosplay《鬼滅》角色,或是分享爆乳辣照,往往都會吸引網友熱烈討論。

去年7月國民黨立法院黨團為杯葛監察院人事案霸佔議場,藍綠雙方在議場內發生肢體衝突,不過,鬼靈精怪的賴品妤就被捕捉到一張「輕功照」,被網友瘋狂討論,還製作成迷因圖變走鋼索、踢足球、跳舞等等。

當時國民黨立委死守主席台,不少藍綠立委各佔一方,走道都被占滿,賴品妤為快速移動,直接跳上辦公桌移動,手上還拿著便當跟礦泉水,這一幕也正巧被《ETtoday新聞雲》記者獨家捕捉到,畫面相當俏皮。

▲國民黨阻擋監察院長陳菊提名案佔領主席台,遭民進黨立委強勢排除,賴品妤跳桌子。(圖/記者林敬旻攝)

去年賴品妤剛進立法院時還頂著一頭帥氣的短髮,相當引人注目,不過有一天居然搖身一變成長髮,令其他民進黨立委賴惠員、林俊憲、許智傑等人相當好奇,都湊到她座位旁摸摸她的新長髮,畫面相當有趣。事後,賴品妤也透露長髮是用接的,變造型只是因為喜歡,不管是什麼髮型,專業和服務都不會改變。

▼賴品妤超短髮,卻在一夕瞬間長長了。(合成圖/記者湯興漢、屠惠剛攝)

▲▼賴品妤超短髮,瞬間長長。(合成圖/記者湯興漢、屠惠剛攝)

除此之外,身材姣好的賴品妤,也經常透過臉書分享辣照,還有Cosplay的角色,讓網友大飽眼福。之前她在IG上PO出火辣性感照片,一身黑色爆乳上衣,搭上放電表情,辣翻不少網友。

熱愛Cosplay的賴品妤也在2021年初打扮成《鬼滅之刃》的女角色「胡蝶香奈惠」,跟所有網友拜年,她精心別上蝴蝶髮夾,搭配專屬服裝,擺出還有無辜又憐人的眼神,非常受到大家的讚賞。不少網友暴動留言,「居然是胡蝶香奈惠,新年快樂」、「好意外居然出使用花之呼吸的花柱欸,讚」、「新年快樂,好美好美的委員」、「哦哦哦喔,香爆」、「美爆」、「敲碗戀柱」、「想看禰豆子」。

▼賴品妤曬凶狠爆乳照。(圖/翻攝賴品妤IG)

▲▼             。(圖/翻攝賴品妤IG)

▼賴品妤COSPLAY鬼滅之刃的角色胡蝶香奈惠,引起網友暴動。(圖/翻攝賴品妤臉書)

▲▼賴品妤COSPLAY鬼滅之刃的角色胡蝶忍,引起網友暴動。(圖/翻攝賴品妤臉書)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面