入住防疫旅館「浴缸破洞」!台商氣炸:像關在監獄裡 業者回應了

▲▼台商指控防疫旅館如監獄。(圖/《東森新聞》)

▲台商指控防疫旅館如監獄。(圖/《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

新冠肺炎疫情嚴峻,國外返台的民眾依照規定,要進行居家檢疫。不過,台南有名台商指控,入住防疫旅館,進門後卻發現像「住在監獄」,什麼電器都沒有,就連浴缸也破了洞,每天還要花1,800元,花錢找罪受。對此,該間旅館業者也出面回應。

這名台商拿著手機錄影,先從廁所開始拍,指控浴缸破洞,上面隨便貼了一片膠布就想遮住,踩上去還會發出聲響。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台商還指控,剛進房間裡,什麼物品也沒有,活動空間也小,水、熱水壺等電器還是他自備的,「一進來又窄又小,什麼東西都沒有,像監獄啦!」

▼台商指控防疫旅館如監獄,什麼物品都沒有。(圖/《東森新聞》)

▲▼台商指控防疫旅館如監獄。(圖/《東森新聞》)

台商氣得語無倫次,連樓梯也讓他感到不滿意,「消防怎麼可以過呢,我都不知道」,而且每天還要花費1,800元,後來因為受不了,轉到其他旅館投宿。

對此,業者解釋,浴缸裡並非破損,而是防滑貼片,且雖然房間空間小,但一切都符合法規,收費與其他業者相比,也相對便宜。據了解,台南防疫旅館的價格,約落在1,500元至4,500元之間,剛好適逢台商返國潮,入住率高達93%,若動作較慢,好的房間就會先被人訂走。

►保持溫度冬季必備

▼台商指控防疫旅館如監獄,什麼設備都沒有,連熱水壺也要自備。(圖/《東森新聞》)

▲▼台商指控防疫旅館如監獄。(圖/《東森新聞》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面