9秒奪命影片!情侶左切撞飛「噴火花滑行」 驚悚真相曝光

記者柯振中/綜合報導

高雄市前鎮區20日發生死亡車禍,23歲的UBA虎科大陳姓隊長雙載女友,遭撞雙亡。警方初步調查,陳男疑似沒有依照規定兩段式左轉,直行的林男疑似未注意前車狀況,導致事故發生,而行車紀錄器影片也隨之曝光。

陳男20日晚間6點30分左右,載女友騎車行經凱旋四路與瑞田街口,與開車直行的林男發生碰撞,連著機車噴飛重摔,送醫後與女友雙雙身亡。

▼情侶奪命影片曝光。(圖/民眾提供)

▲▼情侶奪命影片曝光。(圖/民眾提供)

警方初步調查,陳男疑似沒有兩段式左轉,開車的林男疑似沒注意前車狀況,才會發生碰撞。對此,陳男的父親則說,兒子沒有違規,有「等二段」才轉。

▼虎科大情侶遭撞雙亡,奪命影片曝光。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲▼高雄嚴重車禍。(圖/記者吳世龍攝)

隨著調查進度推進,行車紀錄器影片也隨之曝光。依據影片畫面,林男當時開車行駛在內線快車道,路過瑞田街口時,發現有機車要左轉,雖然立刻向左偏,但已經來不及,撞上了準備左轉的陳男,接著機車噴飛,在地上刮出大量火花,場面怵目驚心。

林姓駕駛到案供稱,當時在趕時間,車速可能超過60公里,約70、到80公里之間。檢方訊後初判,可能是林男超速,加上未注意前車狀況等疏失,諭令10萬元交保,詳情仍在進一步偵辦當中。

►全新小棕瓶打對折!1990元太狂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面