遭網酸「你先打大陸疫苗」 連勝文:台灣疫苗有效絕對第一個打

▲▼國民黨數據中心暨新創中心揭牌儀式,連勝文。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨智庫副董事長連勝文。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨智庫副董事長連勝文日前在臉書指出,民進黨基於「反中」的意識形態,而非科學數據,否認大陸疫苗的效力,結果遭網友砲轟「你先打」。對此,連勝文5日受訪時表示,台灣如果有有效的疫苗,絕對第一個打。

連勝文表示,「台灣要是有有效疫苗我絕對第一個打」,今年流感疫苗一出來,就帶全家都去打疫苗,「所以只要有疫苗就馬上去打,這絕對沒有問題。」

連勝文還說,就算大陸有疫苗台灣也不可能打的到,因為民進黨政府不讓大陸疫苗進口,如果大陸人、大陸當地的台灣人,還有一些東南亞的外籍移工,他們打了大陸疫苗,之後入境台灣,這樣要算有效還無效?

連勝文質疑,現在大陸疫苗的判斷標準,是民進黨意識型態?還是科學根據?大家應該都很想瞭解,請民進黨不要模糊焦點。

至於日前批評民進黨高官還沉溺於關起門來做山大王的快感,是否有言外之意?連勝文解釋,現在民進黨把門關起來,宣稱自己政績多好、台灣防疫很好,那是因為台灣人願意配合犧牲自由、工作,配合政府規定戴口罩,這些榮譽應該要歸功於台灣人民願意配合防疫措施,台灣人才是防疫英雄不是民進黨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面